Усиление сигнала мобильника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 4 авг 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Кто в курсе как усилить сигнал?
    В частности мне нужен сигнал в подвале. Телефон там не работает, ищет сеть. Есть ли шанс получить полноценный сигнал на мобильник в подвале? Ну и чтоб это было недорого.

2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Можно купить выносную антенну в евросети. Говорят, хорошо работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    А как ее соединть с мобильником?

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Хороший вопрос. У старых телефонов были гнезда под внешнюю антенну. А как вопрос решается сейчас - фиг знает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Использовать мобильник, имеющий соответствующий разъем. Из старых Эрик R520, например. Из новых - не знаю.

Покури сетку. Вроде есть приблуды типа репитера

А исчо лет 5 назад в электричках пленочки продавались :umnik: наклеиваешь сзади на мобильник и зона неуверенного приема стпновится зоной уверенного :rofl:

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Эти пленочки и сейчас продают, стоят 300р, но чет сомнительное удовольствие. Да и конкретно пишут, что если не принимается сигнал, то и усиливать нечего. Про усилители сигналов репитеры читал, но чет дороговато получается.

7. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1
    ретранслятор ставишь и усе. Стоит как чугунный мост.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    :very_cool:

9. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1
    есть варианты за 10-15тр... в кафешки и бары такие ставят... Это единственный нормальный вариант. Гуглить по слову "Репитеры GSM900"

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    бюджетный вариант

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

3-4к рублев стоит российский комплекс, искал тут в нете дня 3 назад. Жаль из продажи пропали маленькие настольные репиторы, они стоили 2-4к р.