Ответ: Ушные пробки!!! Винсом. На специальном стенде. Уши можно не снимать. Главное потом поменять пиво в животе
Ответ: Ушные пробки!!! очкуешь - это правильно... сейчас медицина на грани фантастики - их через очко промывать будут, чтобы глаза не повредить..
Ответ: Ушные пробки!!! По идеи должны маленькую железную воронку засунуть, и стукнуть, и все пробки будут внутри этой воронки !!! У меня так муха в уха залетела и я мучался- мучался и думал что она вылетит сама, а потом достала жужать в ухе, и пришлось мне идти ее вытаскивать ! а серу доставать воще не страшно. Будешь лучше слышать )))
Ответ: Ушные пробки!!! Еще вариант пинцетиком маленьким, но стремно за то эффективно ! А так REMO-WAX тема !!!!
Ответ: Ушные пробки!!! ога. вы щас насоветуете!! пинцетиком блин поковыряться!! жесть!! Дим, не слушай! без ушей блин останешься! я у лора была подростком. мне шприцом промыли и все. а подруга в аптеке спец палочки-свечи купила, их поджигаешь и пробка выходит с другого конца. но лучше посоветуйся с врачом. Петров дело говорит!
Ответ: Ушные пробки!!! Ну, я же сказал что это очень-очень страшное дело:rotate: но это на самый край "Если врачей боятся люди" ! В Детстве у меня старший брат помню, был моим врачом, он прям любил мои уши смотреть Но вот когда муха залетела, к сожалению, ничего не смог сделать. А жу жу жу достало и мы пошли к врачу.... Но это муха...
Ответ: Ушные пробки!!! Мама мия! Кто бы мог падумать, что там ТАКОЕ! С полной ответственностью заявляю - REMO-WAX РАБОТАЕТ Серёг, огромное тебе спасибо!!! Как всегда кратко, толково и по делу!
Ответ: Ушные пробки!!! Опиши хоть принцип действия - может пригодится кому в будущем... А то ты так описал, что уже гвоздем-соткой не так страшно залезть
Ответ: Ушные пробки!!! Следовал инструкции! Закапал в каждое ухо до 20-ти капель REMO-WAXа, запломбировал это дело ватой и часа полтора находился практичски в полной тишине (была идея оставить на ночь кстати инструкцией не возбраняется), апосля по причине отсутствия спринцовки (предложенная жаной клизьма с возмущением была отметена) был использован шприц и тёплая вода для окончательной промывки (естеснна вату перед этим нуна удалить ). Всё.
Ответ: Ушные пробки!!! Реально от того, что вывалилось из одного (оно же проблемное) уха повергло в шок!
Ответ: Ушные пробки!!! Дим, я рада что ты избавился от проблемы з.ы. а средство мы записали в блокнотик на всякий