Ушла Эммануэль

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем POCC, 18 окт 2012.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "...Голландская актриса Сильвия Кристель, прославившаяся исполнением главной роли в фильме "Эммануэль", умерла сегодня в родном городе Утрехт в возрасте 60 лет .." http://newsru.com/cinema/18oct2012/kristel.html :rose::rose:
    Мне искренне жаль...ушла настоящая ЖЕНЩИНА .

2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Жаль. Прощай, Эммануэль.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ведь кто-то в совке из-за неё на нары залетел :help: ...

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кто?.

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    залетали не из-за нее а из-за тупой идеологии и статей УК СССР. :nod: А она просто подарила миллионам мужчин радость бытиЯ и желания ..причем сделала она это по-моему мнению очень красиво...во всяком случае в своем первом и главном фильме :wink:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А она-то тут как виновата? Не она же заставляла коммуняк размножаться почкованием...

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Жаль она была хорошей актрисой...
    Однако причем тут СССР? Фильм после выхода был СРАЗУ запрещен к показу во Франции. Да и не только там. Позже его стали показывать, но порезанным. Да и насчет коммуняк - а кто мешает сейчас размножаться? В СССР население росло почкованием как вы изволили выразиться под гнетом коммуняк, а сейчас, когда увидеть процесс во всех подробностях никакой проблемы, мало того - фильмы подобные Эммануэль РЕГУЛЯРНО кажут по центральному ТВ рождаемость падает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    вообще не жаль. И актриска то второсортная. это равносильно что стриптизерша пивица.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да это я образно:D. Можно по-другому сказать: любовь к Эммануэль совеццких мужчин сыграла с ними плохую шутку.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ты не застал времена комсомольцев-активистов с участковыми, которые ходили поздними вечерами по микрорайонам, высматривали окна квартир с включённым телевизором, вырубали во всём подъезде пробки, а потом ходили по квартирам проверять "содержимое" видеомагнитофонов?

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock:
    Не соглашусь. :cool: