USD/RUR - прогнозы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем novice, 22 янв 2012.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Камрады, есть у кого какие мысли по USD/RUR на ближайшее время ?
    глянул статистику за 2008,(2009кризисный-не показатель) 2010 и 2011 по всем этим годам рубль по весне укрепляется к доллару и рост бакса только летом начинается.
    но тут вроде выборы на носу. кто что думает ? будет ли рост бакса после выборов ? :shock:
    слухи ходят но ни какой конкретики :rollingeyes:

2. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    29-30 рублей

3. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    это "с потолка" ? или есть какие то аргументы ? :)

4. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    Дороже 32 рублей при Путине не будет и не было толком - для народа и для меня как его части, считаю слишком чтобы доллар был выше 32

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Cие от Путина не зависит. Как хрякнется спрос на нефть и газ, так и рублю не сладко придется. До выборов в марте думаю будут держать зубами, а далее от внешних факторов зависеть больше будет, мы своему рублю не хозяева к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

я почему именно про выборы заговорил.потому что есть подозрения что сейчас рубль переоценен.
    и как только спекулянты пытаются продавить курс центробанк вступает в игру выбрасывая на рынок неограниченное кол-во долларов за счет ЗВР. и делает это для того что бы не пугать население курсовыми скачками перед выборами. типа все под контролем. А как только выборы пройдут и ВВП взойдет на трон. Плевать он хотел на курс. и ЦБ прекратит свои интервенции на валютном рынке тем самым он неизбежно придет к своим реальным показателям. (т.е. как минимум >33-35руб/$)
    как то так я мыслю :shock:

7. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    вот такая статейка попалась

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Много написано и все вокруг выборов. Щас выборы влияют только на внутренние цены. Пройдут выборы цены вырастут. А доллар последнее время рос из-за того , что буржуи выводили свои денюжки которые здесь подняли к себе, чтобы закрыть там дыры долговые. Выводить спекулятивные деньги уже нельзя, т.к. их толком и не осталось, я думаю что он (рубль) и так недооценен, поэтому необходимо поднять внутренние цены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    вот ! в этом и есть вся соль :)
    а я вот думаю, что он наоборот переоценен и пора бы ему слегка упасть (как минимум до 33-35руб/$)
    а тема с выборами муссируется потому что сейчас ЦБ не даст рублю перед выборами падать, а вот после пожалуйста :)

а вот где правда ХЗ :)

10. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    я думаю долару будет приходит ппц, правда не скоро....:)