Всем доброго дня! Вот поделюсь, что случилось со мной 30 минут назад. Еду по центральной улице по левой полосе, проезжаю спокойно лежачего ГАИца, смотрю в зеркало, а там камри летит по левой полосе. У меня хоть и 115 лошадок под капотом, но решил потягаться: метров через 200 выровнялись с ней бок о бок, держались вместе метров 600, на спидометре 120, на корбке третья, газ в пол. А там горка вниз и пешеходный переход, я тапку сбрасываю, он естественно вырывается вперед, подрезает меня, всает передо мной своей жопой и давит по тормазам... кое как успел остановиться, чуть жопу ему не разнес. А потом он умчался, повернув на перекреске налево с крайней правой полосы на красный, где движение только направо и прямо. Урод он короче:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Чуть не подсавил меня...
Ответ: Урод на камри не плакай. либо уступи дорогу дураку, либо давить на тапку надо так, чтоб уехать вперед и не мешать никому...
Ответ: Урод на камри Да особо не любитель я гоняться, просто захотелось. А на тапку давить, совесть не позволяет, там пешеходный переход ниже был, вдруг бы люди шли, а инвалидов нам не надо, да и сажают за это .
Ответ: Урод на камри на 100 avant ехать нада тихо и спокойно, и дави ты тапку не дави, камри от тебя все равно уедет (115 лошадок на твой вес - ) вот от меня - хрен бы ушла :rzunimagu
Ответ: Урод на камри Интересно как это получилось?! Не хороший ты человек - так нельзя тебе не кажется что ты его подставил? - он гнал - ты нет - он расчитал обгон (я так понимаю справа) с учетом твоей скорости - и тут ты давашь тапку в пол! ЗЫ: напиши свой рег. номер - я тебя в свой черный список внесу:rzunimagu
Ответ: Урод на камри Согласен, вот теперь думаю: ехал бы он себе и ехал (долетался бы когд-нибудь), ну и якорь ему в задницу!!!
Ответ: Урод на камри Номер на аваторе! Да не расчитывал он на обгон, там две полосы, я по правой ехал, он - по левой