Ответ: Урод года? ага, ща придел смайл, скажет что самое главное это шильдег и сначала "закажет" одну, потом вторую, затем третью...
Ответ: Урод года? да нормуль вроде чего такого уродского? вот ласер реальный уродец, и эво новое такое же г:blyy:
Ответ: Урод года? Копейка-хэтч страшна только спереди. Эта страшна как смерть со всех сторон После выхода шикарной, фантастической трехи-купе E92 и очень классного E70 я уж надеялся, что "поколение уродцев" у БМВ наконец-то ушло в небытие - и на тебе
Ответ: Урод года? дороже ( ну точнее может и можно без кондея за 30, на фик - москву не охладишь) и хардтопа сразу не будет вроде. купе очень красива, лучше хэтча.
Ответ: Урод года? Да уж... жертва аборта.. насколько удачен хэтч (особенно 2-дверный) настолько нелепо ЭТО.
Ответ: Урод года? Smile25 полдюжины возьмет точно! Если, конечно, будет рекламная акция: "Кто заплатит двойную цену, вторая машина - БЕСПЛАТНО!"
Ответ: Урод года? Ничего уродского в ней нет. Корола нью, вот это урод. :blyy: Брать 2 дверную машину не буду, так как решил что 2 двери очень неудобно. 335 с палкой 50 ке стоит , в автодоме стоит. Мне вообще в последнее время бмв разонравились! Какие то неправильные они все, а правильные, например 550 стоят 100 ке. Кстати со 116 по спец цене у меня пролет. манагер попросил 2000 евро за тачку, не ожидал такого поворота событий.
Ответ: Урод года? Чем больше смотрю на нее, тем больше нравится! Белая, с м-пакетом, если не ошибаюсь 210 сил с заднима приводом и МКПП. ЗАжигалка та еще.