Все! Я наконец то взял аппарат. Ауди 100/45 92/93 года рождения 2.3 AAR Климат Электростекла (передние) Эл.зеркала лифт вод.сиденья подогрев сидений (передних) оптика линзовая... в 7500 уложился теберь буду :drunk2: :[:]|||||| Усе, я в запое...
Ответ: Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Как "выйдешь" выкладывай фотки!!!!
Ответ: Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!! молодцом, поздравляю... жаль что б4 в бубене не взял ггг
Ответ: Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!! Мои поздравления!!! Комплектация дейсвительно отличная, а линзовая оптика - прямой путь к ксенону
Ответ: Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!! Ик... Ксенон - гут... а из запоя выйду не раньше вторника.... в понедельник ДР....
Ответ: Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!! Я рад за тебя! на учет тоже уже поставил и номера получил? Проздравляю!!!
Ответ: Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!! Поздравляю. По комплектации действительно гуд. Фотки в студию.
Ответ: Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!! Вот. Ловите, сорри за какчество фоток, сжал опять сильно...