Доброго всем дня. Сегодня с 80-ки ночью сняли диски с новой зимней резиной, резина 195 60 15 данлоп гранспик дс3, диски р15 вот такие http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/limon-audi/journal/4035225266124064899/ прошу кто увидит в продаже, собщить. Заранее благодарен. Важна не столько резина, но с людьми бы пообщался
мне кажется, не для продажи брали. Себе поставят. Диски красивые, секреток не стояло, сигналка? Про диски и резину можешь забыть..
С этим к сожалению согласен. Но есть шанс выйти на самих людей. Там 3 камеры стояли, будем надеяться что воры были на машине и будет виден их номер.... сикретки не было, папа не успел поставить(( сигналка тухлая, видимо даже не сработала. Диски сам понимаешь с такой разболтовкой не многим нужны, а машина стояла в таком месте что случайный обладатель авто с такими параметрами туда вряд ли заехал бы. Скорее всего брали по состоянию резины
Мне кажется какой то аудист-идераст спер, ради дисков+резина бонусом. Одна резина стоит не так много, что бы ради нее морочиться. Если камеры засветят машину и номера, то чуваки попали. Требуй с них тысяч 100, либо пиши заяву. Ну и тут отпишись, чем закончилось.
конечно отпишусь, как чего. Про нарков тоже думал. Есть конечно надежда что на свою тачку поставят, тогда есть вероятность считать номера. Деньги мне не нужны, если найдут то буду катать заяву.
да не то слово( я купил резину еще года полтора назад, но не успел одеть. Разобрал машину под покраску и полную переборку, так она у меня в гараже пролежала. А тут папа переобул в зиму ее и через неделю резины не стало
Думала такого не делают уже... У меня недавно номера сняли и записку оставили, типа положить денег на карту, номера вернем. Понятно,что дубликат номера бы сделала и все! Но посмотрели камеры, по ним чела невидно конечно, НО видно было куда номера положили ) Так что посмотри по камерам!
у меня знакомые сами нашли номера свои) шины к сожалению воруют не для обратного выкупа. либо сами пользуют либо продают
У меня у дядьки несколько лет назад 13-ый радиус сперли, машину на кирпечах оставили, а резя была зимняя с дисками, все было новое))
У меня той зимой тоже данлоп из ракушки стащили, правда 16-ые, грешил только на таджиков уборщиков, потому как частенько замечал за ними, как они прицениваются проходя мимо открытой ракушки, что в ней лежит. Даже по некоторой информации знаю место куда они резину сдавали, близлежащий шиномонтаж, зачем с продажей заморачиваться, отнесли, сдали за бесценок и довольны. Причем резину друга на оригинальных дисках от ситроена не взяли, тяжко наверное было). Сейчас хоть половину разогнали, да и ракушки месяц назад снесли). А так мне кажется, что врят ли продавать в интернете будут, либо себе, либо какой-нибудь шиномонтаж.