УРАААААААААА, я выиграл суд с Гайцами по виновности в ДТП. Так, просто хотел радостью поделиться. :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД Молодец !!! Искренне поздравляю и по-больше бы нам таких прецедентов.
Ответ: Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД В чем была суть да дело? Поподробнее с ситуацией, опиши, чтобы нам все понятно было.
Ответ: Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД Да уж, пиши как было, что написано в протоколе, что было в гаи и на суде, какое решение суда. Хорошо бы еще фотки протокола и решения.
Ответ: Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД Фотки могу только решения суда выложить,вечером сделаю.Остальные бумаги в т.ч. справка об аварии у адвоката. А было ДТП,в котором,меня гайцы объявили виновным. В кратце:Двигался по главной дороге,со второстепенной начала выезжать 2109,не пропустив меня.От удара с 2109 я увернулся,но в итоге снёс столб,и забор частного дома. Сначало дама на 2109 не от чего не отпиралась,а когда приехали гаишники дала показания,что она не выезжала на перекрёсток,а меня дескать занесло,и я сам въехал в столб,даже соседку в свидетельницы привела. Ну гайцы и составили на меня протокол,что виноват,разбора не было,в страховке соответственно отказали. Через суд это постановление отменили.
Ответ: Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД Сколько судился? У меня 7 августа судебное заседание по ДТП, произошедшему 27 ноября 2004 (!!!) года. Надеюсь, последнее. Тоже признали виновным в ДТП (при столкновении с машиной, выехавшей из ворот). Пришлось за свой счет заказывать экспертизу ДТП (результаты уже в суде, я признан невиновным). Дождусь решения суда и буду трясти с ГАИ 6 тыр за экспертизу. Интересно, такое бывает - чтоб водитель снял денег с гаишников?
Ответ: Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД Ну брат, я думал ты сам... С адвокатом всяк может. Все равно приятненько, поздравляю
Ответ: Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД Я вот сам затеял бадягу с владельцем люка в качестве ответчика. Сейчас дособираю необходиму документацию и с исковым заявлением в суд.