Всем добрый день! Наконец нашёл то, что искал. А4 , куплена у конце 2006г. пробег 35тыс. ТО у офиц. Машинка без тех проблем, но есть свои НО с которыми хочу посоветоваться: 1) Машинка мылась на автоматической мойке и нуждается в абразивной полировке. Где посоветуете её делать и сколько это может стоить? 2) Также нужна химистка пола. Вопрос аналогичный, где лучше делать и сколько стоит? Заранее спасибо за ответы.
Поздравляю! Но не торопись. С таким, как у предыдущего владельца, отношением к авто могут выползти косяки и посерьезней. Полирнуть-почистить всегда успеешь....... Прокатись к Базарову (если турба), списочек потом сюда выложишь...... Поверь, не бывает б/у без проблем.
ОФФ. Да нет.....Понимаю, покупка авто, эйфория..... ахи и охи. Просто иногда читаешь посты, как человек берет "свежую" авто без техпроблем, а потом капремонт коробки или двигателя, ну чтоб больше к этому вопросу не возвращаться, и сморю, он уже в теме РЕМОНТ постоянный клиент. Становиться, если честно, жаль неразумно потраченного ЧУЖОГО времени и ЧУЖИХ денег. Перво наперво не пыль с авто стряхивать, а делать комплексную диагностику, уж сколько раз говорено...... Ну зашел бы, первым бы постом, РЫБЯЯЯЯЯТЫЫЫЫЫЫ, кто в диагностике шарит, приобрел мечту, а шо сней - ХЗ! Помогите! Хотя, как в любом правиле, бывают исключения..... Может и ничего авто попадется.... Продержится какое-то время ......... Нотации не читаю, никого не осуждаю и не убеждаю......Так, мысли вслух...... Перед отпуском.
energy26. Я планирую приобретать ауди а4 2001-2003 посоветуй плиз, где сделают качественную и главное не дорогую диагностику?
Если турбовую, то к Базарову, однозначно.......... И лучше до, нежели после........ Я бы Серёге памятник поставил, сколь он машин реанимировал......... А по цене - для кого как........ Кто-то на свечах - фильтрах - масле экономит, зато обвес от АВТ покупает.......
Чую придется Серёге расширять номенклатуру обслуживаемых ДВС..... Насколько знаю, 2.0Т он тоже уже берет?
Если не турбу, то 1.8, 2.0 на палке.......1.6 слабовато будет....... Хотя по городу, чипых-чипых......пойдет. Да и вероятность убитости сего мотора поменьше. 2.0 это ALT, но не так страшен черт.......зато 130 л.с. У самого то сейчас что? Да и про какой кузов мы сейчас говорим?
поздравления с будущим "Властелином колец" что косается полироли... пиши.... помогу, как говориться!!!;-)