Ура. Скоря я обладатель колец ;-)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dru25, 14 авг 2009.

1. Dru25

Dru25 Bad e-mail

29 июн 2009
    66
    А4 / ALT
    Всем добрый день!

Наконец нашёл то, что искал.
    А4 , куплена у конце 2006г. пробег 35тыс. ТО у офиц.

Машинка без тех проблем, но есть свои НО с которыми хочу посоветоваться:

1) Машинка мылась на автоматической мойке и нуждается в абразивной полировке. Где посоветуете её делать и сколько это может стоить?
    2) Также нужна химистка пола. Вопрос аналогичный, где лучше делать и сколько стоит?

Заранее спасибо за ответы.

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Поздравляю! :thumbup:
    Но не торопись. С таким, как у предыдущего владельца, отношением к авто могут выползти косяки и посерьезней.
    Полирнуть-почистить всегда успеешь.......
    Прокатись к Базарову (если турба), списочек потом сюда выложишь...... Поверь, не бывает б/у без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.765
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    energy26
    ты любишь озадачить ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    ОФФ.

Да нет.....Понимаю, покупка авто, эйфория..... ахи и охи.
    Просто иногда читаешь посты, как человек берет "свежую" авто без техпроблем, а потом капремонт коробки или двигателя, ну чтоб больше к этому вопросу не возвращаться, и сморю, он уже в теме РЕМОНТ постоянный клиент.
    Становиться, если честно, жаль неразумно потраченного ЧУЖОГО времени и ЧУЖИХ денег.

Перво наперво не пыль с авто стряхивать, а делать комплексную диагностику, уж сколько раз говорено...... Ну зашел бы, первым бы постом, РЫБЯЯЯЯЯТЫЫЫЫЫЫ, кто в диагностике шарит, приобрел мечту, а шо сней - ХЗ! Помогите!
    Хотя, как в любом правиле, бывают исключения..... Может и ничего авто попадется.... Продержится какое-то время .........

Нотации не читаю, никого не осуждаю и не убеждаю......Так, мысли вслух...... Перед отпуском.

5. energoclub

energoclub Новичок

3 авг 2009
    5
    energy26. Я планирую приобретать ауди а4 2001-2003 посоветуй плиз, где сделают качественную и главное не дорогую диагностику?

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Если турбовую, то к Базарову, однозначно.......... И лучше до, нежели после........ Я бы Серёге памятник поставил, сколь он машин реанимировал.........
    А по цене - для кого как........ Кто-то на свечах - фильтрах - масле экономит, зато обвес от АВТ покупает.......

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Уточни с каким мотором .:umnik:

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Чую придется Серёге расширять номенклатуру обслуживаемых ДВС.....
    Насколько знаю, 2.0Т он тоже уже берет?

9. energoclub

energoclub Новичок

3 авг 2009
    5
    melkon2002 1595 см3 102 л.с, а может1984 см3 130 л.с, что посоветуеш на механику?

10. energoclub

energoclub Новичок

3 авг 2009
    5

Не турбированную

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Если не турбу, то 1.8, 2.0 на палке.......1.6 слабовато будет....... Хотя по городу, чипых-чипых......пойдет. Да и вероятность убитости сего мотора поменьше.
    2.0 это ALT, но не так страшен черт.......зато 130 л.с.

У самого то сейчас что? Да и про какой кузов мы сейчас говорим? :D

12. energoclub

energoclub Новичок

3 авг 2009
    5
    Сейчас ничего, думаю о a4(8e)

13. energoclub

energoclub Новичок

3 авг 2009
    5
  14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Тогда всё вышеперечисленное......

А пошто не турба, там боятся нечего.....?

15. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    поздравления с будущим "Властелином колец":thumbup::rock: что косается полироли... пиши.... помогу, как говориться!!!;-)

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Давно он стал брать 2,0Т?

17. Dru25

Dru25 Bad e-mail

29 июн 2009
    66
    А4 / ALT
    Спасибо всем, кто ответил по теме.
    Как поставлю на учёт, обязательно напишу.