Собствеено создавал не давно тему про дизельную А6С6 3.0тди, хотел еще сарай из германии, но пересмотрев цены и вообще приоритеты взял вот такую диллерскую в идеале!!! 2004год пробег 80т.км. Кода рожа, все дела... ТВ и Вебасту позже воткну. Хозяину респект, за его любовь к автомобилю, внешне внутри и по результатам комплексной диагностики, как новая. Рад как слон просто! Взял на долго.
Ответ: Ура купил мечту!!! Отличный авто! Ну теперь шкоде ничего не светит :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ура купил мечту!!! вот не факт (Пашко - без обид)....если и эту авту "причипить" то тем более...
Ответ: Ура купил мечту!!! Пля ура!!!!!!! Искренне рад, оч достойный аппарат! Ждём впечатлений и оглашения стоимости сей красоты Молодец! Поздравляю!
Ответ: Ура купил мечту!!! Все огромное спасибо за поздравление:drunk2: Немного истории и о впечатлениях. Идея купить дизель начала проскакиватьт после поездки на юг с друзьями, у меня еще тогда был авант 1.8т на вариаторе, а у друга минивэн тойота авенсис версо с дизельком 2.0(116л.с). Ездили три раза, и что меня порадовало в его бричке за эти пройденные 15000км, так это конечно экономичность и неплохая динамика с полной выкладкой и аэродинамикой кирпича и это при скоростях далеко за 140. Вроде как авант с вариатором всегда радовал своими 8-10литров на сотню, но мне приходилось заправлятся раза в полтара чаще после марш-бросков... Месяцев 6 назад стал задумываться о том, что авант простоват и без кваки(ну Вы меня поняли, турба без кваки и т.д и т.п), а тут четверка трех литровая кватровая попалась за не дорого, купил, покатал, и понял что не то это все... и толку от вэ шесть с таким автоматом ноль(8.7сек до 100), хотя кушала сравнительно немного 15 по городу и 10 по трассе, но все же спорт подвеска на не едущем авто это бред.... Задумался, а что можно такое взять, что на долго и динамика была и комфорт и расход не большой, да еще на автомате и квака, разве такое бывает? Ну думаю возьму урода 2.7, но расход вокруг заправки катать, тоже не вариант, да и пневма мне не к чему, я по бардюром не лазею, но главнре так это С6 уже рейсталинг притерпело, а тут С5, не думаю как то морально не хочется большую четверку покупать. Покатался на Х3, вроде едет, вроде рулится, да и кушает мало, но этож не аули как не крути, думал да ну и фиг с ним привыкну, еще раз покатался, посидел и понял что все не то. Так мысленно и пришел в Север посмотреть новую четверку и заодно в С6 посидеть. Хорошпа четверка, но цеенник и места... я промолчу, а вот М6 все по взрослому... Когда смотрел характеристики, то ужаснулся - вес 1910 кг, вот те раз, это ж какое двигло нужно что бы оно ехало и кушало не много, но как позже оказалось - Дизельное ей нужно сердце Судорожно начинаю создавать темы на ауди клубе Х3 вс А6, еще, перелопатил мобиле.де но ценник на авант да и вообще с пробегом до 100, космический. Пооспрашивал у народа с форума, как да что - отдельное им спасибо И понял если брать то диллерскую с истоией и с полной комплексной диагностикой. Сразу же на авто.сру наткнулся на такую машинку, позвонил, договорился, посмотрел, и в сервис. После чего остановились на ценнки в 1мяльен 10 тысяч и во вторник она была уже у меня. На черной коже, с адаптивным ксеноном, но без ТВ и Нави, но это позже... Взял сегодня фотик с собой, что б фотками на форуме козырнуть, заехал на мойку, помылся, выехал а там снег с дождем поволили, вот облом, ну тогда позже... Ощущения Сажусь,ключ в замке кручу, а она сама оказывается заводится Вообщем разобрались. Да все таки дизелек чувствуется, что под копотом, легкий нул в салоне с едва заметной вибрацией, но вовсе не досаждает, ведь у меня трактор(льщу), хех, но снаруже уже точно не перепутаешь, да и запах, но гланое не внутри. Уселся, поехали. В салон тишина, что 100, что 160 с женой шепотом разговаривали, да и на неровностях все тихо, единственное что показалось, сто 18 катки тяжеловаты, на средних скоростях ощущается не подресоренная масса в кляцанье при наезде на неровности, но не криминально, хотя послезавтра не поленюсь и взвешу ради интереса. Ждал от цифр(7.3 до ста) какогото дикого подхвата и паровозной тяги, тяга есть но не рывка не подхвата не чувствуется, все очень деликатно, не рывков не толчков, нажал на педаль в пол, а машинка начинает плано вжимать в сидушку, но не совсем конечно, но есть .., Сначала немного засомневался в цифрах, грешным делом стал подумывать а не так же она едет как и А4 3.0.., но посмотрев на спидометр на излюбленной прямой понял, что это эллюзия все дело в ощущениях, я бы на четверке за столь короткое расстояние 80км не набрал а здесь уже за 110, ну а дальше больше, полка момента приличная, соответственно и после 100 она очень не плохо едет, но дождь на новориге все испортил на 170 А вот что действительно понравилось больше всего, так как эти 2тонны останавливаются, получив 18 диском по спинке сиденья вылетевшем из багажника Отличное замедление и модуляция Про руль если честно не совсем понял, на малых скоростях пустой, но дальше уже интереснее, хотя нужно в спорте попробовать он там вроде с изменяемой геометрией Про качество отделки думаю нет смысла писать...меня полностью устроило, да и удобство управления то же, одним словом самолет. Проехал за эти два дня 300км, в основном по городу, расход - 10.5л на сотню и это при 2тоннах, кваке, автомате!!! Не плохо. Думаю и предвкушаю, как она по трассе поедит... Ну а так вроде пока из основного пока все не считая кучу приятных нюансов. Спасибо кто осилил до конца. Ауди сила! П.С. Кстати ОСАГО вышло 5300 а КАСКО в РЕСО с франшизой 25т - 38600рублей и это без спутника и прочей лабуды, хотя машина в группе риска.
Ответ: Ура купил мечту!!! Спасибо за отчёт....ломка между первым уродом и данной автой у меня такая же....но на оллроудах езжу раз в недельку,а в дизельную А6 С6 как-то даж не садилси...чувствую если прокатешь...то буду на аналогичной ездить... я даж про последние тесты соляры в москве и подмосковье с огромным интересом читал....и перелопатил кучу инфы по тому что с современными дизеляками случается....в результате практически ничего кроме выброса катов с ними и не случаетси....