Ура купил мечту!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем slava102, 19 мар 2008.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #1 slava102, 19 мар 2008
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Собствеено создавал не давно тему про дизельную А6С6 3.0тди, хотел еще сарай из германии, но пересмотрев цены и вообще приоритеты взял вот такую диллерскую в идеале!!!
    2004год пробег 80т.км.
    Кода рожа, все дела... ТВ и Вебасту позже воткну.
    Хозяину респект, за его любовь к автомобилю, внешне внутри и по результатам комплексной диагностики, как новая.
    Рад как слон просто! Взял на долго.

1 человеку нравится это.
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ответ: Ура купил мечту!!!

Поздравляю!:hi::up: Мечту имею подобную(мечтать ведь не вредно:shock:):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

скока денеХ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Поздравляю! Машина класс :up:

5. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

делись впечатлениями от авто :) как после 8е?

6. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Суппеееррр.. искренне поздравляю

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Отличный авто! Ну теперь шкоде ничего не светит :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Поздравляю:hi:
    хороший машин))))
    скока денех???

9. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

Класс, во сколько обошлась?!

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

паздравляйу с приабритением!!!!
    Напешы первыя впичатления!!!!

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

красава!!!

Поздравляю! :beer:

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

ну про Бамбра мы промолчим!! )))

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

поздравляю! :drunk2:
    как осчущения от дизельного кора***? прет?

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот не факт (Пашко - без обид:hi::love:)....если и эту авту "причипить" то тем более...

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

привет, поздравляю :hi: хороша :up:

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Просто конфетка! Поздравляю!
    Напиши первые впечатления.

17. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2

Пля ура!!!!!!! Искренне рад, оч достойный аппарат! Ждём впечатлений и оглашения стоимости сей красоты :) Молодец! Поздравляю!

18. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Славик поздравляю за вступление в ряды дизелистов!!!

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #19 slava102, 20 мар 2008
    Последнее редактирование: 20 мар 2008

Все огромное спасибо за поздравление:beer::drunk2:

Немного истории и о впечатлениях.
    Идея купить дизель начала проскакиватьт после поездки на юг с друзьями, у меня еще тогда был авант 1.8т на вариаторе, а у друга минивэн тойота авенсис версо с дизельком 2.0(116л.с). Ездили три раза, и что меня порадовало в его бричке за эти пройденные 15000км, так это конечно экономичность и неплохая динамика с полной выкладкой и аэродинамикой кирпича и это при скоростях далеко за 140. Вроде как авант с вариатором всегда радовал своими 8-10литров на сотню, но мне приходилось заправлятся раза в полтара чаще после марш-бросков... Месяцев 6 назад стал задумываться о том, что авант простоват и без кваки(ну Вы меня поняли, турба без кваки и т.д и т.п), а тут четверка трех литровая кватровая попалась за не дорого, купил, покатал, и понял что не то это все... и толку от вэ шесть с таким автоматом ноль(8.7сек до 100), хотя кушала сравнительно немного 15 по городу и 10 по трассе, но все же спорт подвеска на не едущем авто это бред....
    Задумался, а что можно такое взять, что на долго и динамика была и комфорт и расход не большой, да еще на автомате и квака:drunk:, разве такое бывает? Ну думаю возьму урода 2.7:shock:, но расход вокруг заправки катать, тоже не вариант, да и пневма мне не к чему, я по бардюром не лазею, но главнре так это С6 уже рейсталинг притерпело, а тут С5, не думаю как то морально не хочется большую четверку покупать.
    Покатался на Х3, вроде едет, вроде рулится, да и кушает мало, но этож не аули как не крути, думал да ну и фиг с ним привыкну, еще раз покатался, посидел и понял что все не то. Так мысленно и пришел в Север посмотреть новую четверку и заодно в С6 посидеть. Хорошпа четверка, но цеенник и места... я промолчу, а вот М6 все по взрослому...:) Когда смотрел характеристики, то ужаснулся - вес 1910 кг, вот те раз, это ж какое двигло нужно что бы оно ехало и кушало не много, но как позже оказалось - Дизельное ей нужно сердце:dead: Судорожно начинаю создавать темы на ауди клубе Х3 вс А6, еще, перелопатил мобиле.де но ценник на авант да и вообще с пробегом до 100, космический. Пооспрашивал у народа с форума, как да что - отдельное им спасибо:hi: И понял если брать то диллерскую с истоией и с полной комплексной диагностикой. Сразу же на авто.сру наткнулся на такую машинку, позвонил, договорился, посмотрел, и в сервис. После чего остановились на ценнки в 1мяльен 10 тысяч и во вторник она была уже у меня.
    На черной коже, с адаптивным ксеноном, но без ТВ и Нави, но это позже... Взял сегодня фотик с собой, что б фотками на форуме козырнуть, заехал на мойку, помылся, выехал а там снег с дождем поволили:unhappy:, вот облом, ну тогда позже...
    Ощущения:rolleyes:
    Сажусь,ключ в замке кручу, а она сама оказывается заводится:eek:
    Вообщем разобрались. Да все таки дизелек чувствуется, что под копотом, легкий нул в салоне с едва заметной вибрацией, но вовсе не досаждает, ведь у меня трактор(льщу), хех, но снаруже уже точно не перепутаешь, да и запах, но гланое не внутри. Уселся, поехали. В салон тишина, что 100, что 160 с женой шепотом разговаривали, да и на неровностях все тихо, единственное что показалось, сто 18 катки тяжеловаты, на средних скоростях ощущается не подресоренная масса в кляцанье при наезде на неровности, но не криминально, хотя послезавтра не поленюсь и взвешу ради интереса.:nod:
    Ждал от цифр(7.3 до ста) какогото дикого подхвата и паровозной тяги, тяга есть но не рывка не подхвата не чувствуется, все очень деликатно, не рывков не толчков, нажал на педаль в пол, а машинка начинает плано вжимать в сидушку, но не совсем конечно, но есть .., Сначала немного засомневался в цифрах, грешным делом стал подумывать а не так же она едет как и А4 3.0.., но посмотрев на спидометр на излюбленной прямой понял, что это эллюзия все дело в ощущениях, я бы на четверке за столь короткое расстояние 80км не набрал а здесь уже за 110:nod::), ну а дальше больше, полка момента приличная, соответственно и после 100 она очень не плохо едет, но дождь на новориге все испортил на 170:( А вот что действительно понравилось больше всего, так как эти 2тонны останавливаются, получив 18 диском по спинке сиденья вылетевшем из багажника:D
    Отличное замедление и модуляция:up: Про руль если честно не совсем понял, на малых скоростях пустой, но дальше уже интереснее, хотя нужно в спорте попробовать он там вроде с изменяемой геометрией:shock::confused:
    Про качество отделки думаю нет смысла писать...меня полностью устроило, да и удобство управления то же, одним словом самолет.
    Проехал за эти два дня 300км, в основном по городу, расход - 10.5л на сотню:up: и это при 2тоннах, кваке, автомате!!! Не плохо.:rock:
    Думаю и предвкушаю, как она по трассе поедит...:rolleyes:
    Ну а так вроде пока из основного пока все не считая кучу приятных нюансов. Спасибо кто осилил до конца. Ауди сила!

П.С. Кстати ОСАГО вышло 5300
    а КАСКО в РЕСО с франшизой 25т - 38600рублей и это без спутника и прочей лабуды, хотя машина в группе риска.

1 человеку нравится это.
  20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Спасибо за отчёт....ломка между первым уродом и данной автой у меня такая же....но на оллроудах езжу раз в недельку,а в дизельную А6 С6 как-то даж не садилси...чувствую если прокатешь...то буду на аналогичной ездить...
    я даж про последние тесты соляры в москве и подмосковье с огромным интересом читал....и перелопатил кучу инфы по тому что с современными дизеляками случается....в результате практически ничего кроме выброса катов с ними и не случаетси....