Наконец то я сделал это. Я прыгнул с парашютом с 4000 метров. Всем советую!!!! Ощущение не передать!!!! P.s. Блин, теперь временно не трудоспособен. минимум неделю дома.
Лямки на ногах перетянули. В итоге после открытия парашюта не смог сдвинуть эти лямки, ноги затекли и я не смог поднять ноги перед приземлением. Поднимал их руками как мог и на полном ходу приземлился на левую ногу. Итог ушиб обоих ступней, копчика и очень очень сильный ушиб левого колена. Сгибать левую ногу 10 дней нельзя. Но я не жалею. Всё было круто.
Хорошо что обошлось ушибами! Сама постановка конечно отличная))) Поправляйся) А за позитив - респект!
очень травмоопасный спорт. я прыгал с кукурузника один раз и больше не хочу, точнее хочу, но здоровья жаль. у нас из пятерых я один нормально приземлился, можно сказать без приключений, единственный косяк, что не на поле, а рядом на поляну, еле увернувшись от сосны. по ногам дает очень хорошо. у остальных проблемы были по серьезней. одного в травмпункт везли потом. на месяц с костылями.
пускай теперь эти учителя - наставники больничный Вам оплачивают! p.s. такая цена (ушибы и прочее) за сомнительное удовольствие - абсурдна