Принимайте новенького!) Неделю назад стал счастливым обладателем 8E (вроде бы так!)! А4, 2006год, пробег 8'000км, 1,8Т на автомате (или вариаторе- я еще не понял!), черная на черном!) Комплектация вроде очень полная!)) Пока еще не доконца во всем разобрался!)
Поздравляю! Вин выложишь, тебе быстро помогут с комплектацией разобраться, что у тебя на чем и с чем.......;-)
О, кстати, Energy26, когда еще выбирал машину, много черо почерпнул из Ваших сообщений и ответов людям!) Так что спасибо за помощь!)))
Да я сам не знаю!) Друг в лизинговой работает, он и вывел на эту машину! Диагностика у официалов показала, что машина новая!)
Сейчас полезу по форруму искать разные интересные вещи, например как сделать выход на флэшки и т.д.!)
Ну положим комплектация далеко не самая полная. И сколько такая машинка встала по цене? Пробег просто смешной!!!
Машина мне встала в 780 тыс руб! Ну далеко и не бедная, учитывая, что там есть подогрев задних сидений, холодильник в бардачке и прочие приятные мелочи!) Если знаешь, какая комплектация, скинь пожалуйста! Мож я чего не знаю!)
Цена немалая, но если машина почти как новая, то наверное стоит того. В любом случае поздравляю с покупкой!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!)) Девочка-фотограф пока уехала в Питер, но как вернется, обещала нас с машинкой пофоткать и обязательно выложу!)