Упаковка, про-во ----->

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kostya, 1 окт 2009.

1. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    Нужна консультация спецов:
    упаковка для чая - пакеты под 150 гр веса содержимого.
    пробный тираж 5000 шт.
    дизайн есть, описание параметров печати/материала есть

вопрос:
    тираж слишком мал для запуска?
    есть смысл в РФ печатать?
    в МСК есть кто выполнит (требования высокие)?
    печать должна быть завязана с расфасовкой? возможно отдельно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikola

Mikola Новичок

11 май 2009
    49
    vag
    Проще всего разместить данную информацию на тематических форумах по печати или тендер (например printura.ru) и всю необходимую информацию вам распишут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    меня не раз выручали здесь, вот поэтому и закинул:nod:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #4 Engineer, 2 окт 2009
    Последнее редактирование: 2 окт 2009
    Мы печатаем упаковку. Бабаевскому, Рот Фронту, чаи какие-то были, парфюмные коробки, для водяных фильтров из микрогофры и много чего. Сигаретные муляжи печатали неоднократно. Но у меня машины А1, 70х100, так что сам смотри, сколько кроя заготовок ляжет на лист и сколько листов на выходе будет. И потом, как минимум, высечка, хотя мы можем и вклейку окошек, и тиснение, и фальцесклейку.... или сам вырубать и клеить будешь?
    Периодически печатаем заказчикам 10-20 листов, дорого, конечно, но потом они несколько сот тысяч листов приносят после утверждения, так что цена растворяется в итоге.
    Ещщо: если с целью экономии купить самый г*внянский картон из Кетая, то даже я не смогу в Спидмастер запихнуть помойку :), Так что приезжай в Домодедово, посмотрим. Тел. в ПС скинул.
    И этта.... Можно за 5 копеек отпечатать на Доминанте в подвале с диким разнотоном, потом таджик вырубит на тигельке 3-го формата, а узбечки по ночам будут клеить вручную. :)
    Радость от низкой цены пройдет гораздо быстрее, чем горечь от поганого качества.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну можно на А3 формате отпечатать 4-х краске, и так же вырубить и склеить. На пробном таком тираже экономия на картоне составит копейки)) так что овчинка не стоит выделки)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сигареты, ручки, шампуни вкладывали в промо, а вот чай еще не развешивали :)

7. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    в том то и дело. печать упаковки и расфасовка в разных местах делается?
    и речь идет о чайных пакетах, фольгированных, а не картоне

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В данном случае речь идет о флексе, скорее всего. Упаковка печатается в роль с шагом, указанным в доках к чаефасовочной машине (раньше так было, по крайней м.) и в ролях определеной ширины отдается заказчику.
    Роль вставляется в машину, заправляется и в процессе прохождения в машине формируется пакет, в него засыпается чай, запаивается, отрезается идет на приемку.

"Ты эта.... звони, если что..." :)

9. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    я э-т-т-т-а наберу если что, не хочу тревожить лишний раз.
    Завтра встреча по этому проекту, на ней все аспекты обсудим и наберу если актуальность не пропадет:hi:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тока у меня листовые машины, я на ролях не печатаю. Если флекса будет нужна, отпишись в Пс, я телефон сброшу, может, возьмутся. Хотя по Москве полно флексомашин.

11. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    машин полно, а вот проверенных контор, качественных и адекватных людей мало.
    А я человек сильно дотошный до качества и результата:bt: