Кто-нить пользовал когда-нить? Имеет ли смысл такой девайс иметь дома? Как думаете? На сайте logitech их масса! Один приглянулся. Пошарил по инету, оказывается масса фирм их делает и филипс и пр. Ни у кого из друзей не замечал. Вот сомневаюсь!
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Есть сей девайс. Думаю довольно удобно. Жаль что телеки и прочая дребедень гораздо живучей пульта.
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Как-то попробовал - бррр..., кнопок много/толку мало, смысла нет... Щас дома проблема решена так - поскока все теле/видеодевайсы одной конторы, любым пультом можно "минимально" управлять практически всем. ...Логитеховские пульты - хм..., поюзать нада, мож и лучше чем...
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! не юзал и не хочу... ибо мне проще управляться с 5-6 разхделёнными пультами...
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! ИМХО не удобно. Включить ТВ один пульт, пощелкать цифровые каналы другой, звук накинуть/убавить другой пульт. УЖАС
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Прикол в том, что модель, которую я выложил фото выше, ОБУЧАЕМА! Вот интересно то! Я бы вот хотел лазить по хате с такой хреновиной и тыкать ТВ на кухне, в комнате, центр и пр. хню по всей квартире.
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! у мя просто 1 пульт на тв, другой пульт на магнитафон третий на кассетный видеомагнитафон четрёвртый на двд... больше не юзаю..
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! у меня на кухне для телека программируемый. потерял пульт вот и пришлось купить. бесит только то что иногда слетает код от телека на пульте и приходится заново вводить(причина "слета" кода так и не установлена, наверно что-то с питаловом тк память на нем энергозависимая).
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Посмотри здесь-www.satcon.ru Пользую их пульт,переключаю с кухни спутник.ресивер который в комнате.
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! обучать замучаешься имхо идеально когда в память пульта зашита БД по сигналам для кучи техники.
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! На КПК стоит прога Nevo . Универсальный пульт , с обучением , с делениями на виды техники,профили, пользоватей..итд -очень удобная штука!
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Неидеальна, лучше когда и то и другое есть. Бывает эти неудобно кнопки раскладывает.
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Я пользую уже давно! Модель One For All Хамелион который! Очень удобная и обалденная вещь! Просто супИр! Моделей масса! Но я остановился на одной которая мне очень приглянулась, но в России я ее так и не нашел и заказал из штатов! Тут можно глянуть модельки: http://www.ofausa.com/product_support.php Моя модель URC 9960 с точскрином и датчиком движения для включения подсветки! Оочень приятный пульт! http://www.ofausa.com/remote.php?type=URC 9960
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! В них как правило база уже есть, плюс можно качать из инеты обнавленные и закачивать в пульт и кстати, обучать как плюнуть просто!
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Я все пульты свои убрал в далекий ящик! Этот пульт управлет всем что управляется! И кондеем, и телеком, dvd, audio и прочее... вплоть до выключателей... и с одной кнопки можно включить всю что захочешь! Запрограмировал сцепку и.... пришел на диван, тыкнул отдну кнопку, включился кондей в комнате, включился телик, аудио система, двд и фильм заиграл... Я бы посоветовал! Реально вещь очень удобная и классная!
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! Очень удобная штука, пользую уже года четыре. Кроме кнопок программируются макрокоманды. Можно запрограммировать любой инфракрасный сигнал, нарисовать меню и т.д. и т.п. У меня Pronto от Philips.
Ответ: Универсальный пульт для ТВ! ёк-макарёк!!!! НЛО.... Штукенцая однако.... и шо прям в халате лазаешь по хате и тыкаешь всю технику коя имеется?????