универсальные пульты ДУ

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Шашлыкофф, 19 дек 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у кого есть кто пользуется? какой лучше выбрать? как подключить? вообщем полный профан я в этом вопросе))))можно ли на него запитать и телек и триколор тв и кондей? и что еще можно и как?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    У меня филипс модель не помню, настроил просто, в инструкции есть коды устройств, ищешь свое, вбиваешь нужный код и все работает. Еще есть кнопка обучения, или лучше назвать спаривания) Ставишь пульты друг напротив друга, нажимаешь кнопку обучения и кнопку на которую хочешь повесить функцию далее на втором пульте нажимаешь кнопку с функцией которую хочешь записать и универсальный пульт записывает полученный сигнал себе в память. Так надо пройтись по всем кнопкам пульта с которого записываются функции.

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а не мог бы посмотреть какая у тебя модель? а как обучать если у кнопки два назначения? или комбинацию какую нить допустим? и сколько ж времени потратили на обучение таким образом?!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Модель старая лет 5 назад брал, её уже нет на сайте, видимо сняли с производства. Обучал минут 10, насчет комбинаций не знаю как это реализовать, вообще такие такие пульты не встречал. Может для этих целей присмотреть какой нибудь более навороченный пульт, типа logitech harmony

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да вот самому нравится логитек 1100 пока пытаюсь понять изучаю)!

6. RSA

RSA Новичок

24 фев 2013
    14
    MB
    кондеем управлять недорогим универсальным пультом вряд ли получится, у них хитрая модуляция обычно.

7. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    пару месяцев назад взял универсальный пульт в ашане (название фиг знает, за 300 рублей взял попробывать), настраивается легко, на один пульт можно зарегистрировать несколько устройств.

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    всем спасибо за ответ, я уже купил логитек хармони 1100

9. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Ну и как? Оправдал ожидания?

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    когда пользовался нокией е71 - поставил на нее программу и управлял с телефона устройствами. но это скорее ради прикола, не сказал бы, что очень удобно, но можно даже в общественных местах баловаться! :)

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да прикольный гаджет)))запитал практически все что можно было и нельзя