Здравствуйте,друзья! Такая проблема..Моя Audi A3 8p 2004г рождения, с коробкой автомат на борту, не едет...вообще никуда. Более подробное описание: вечером мы ездили в магазин,было прохладно,но не минусовая температура. Все было хорошо и ничего не предвещало беды.Проехав пару км от парковки, был резкий толчок(как будто жесткое переключение передачи) и автомобиль как будто стал на нейтральную скорость.Обороты растут но машина не едет.Стали,заглушили авто,завели,тронулась! до 10 км/ч (т.е где то 2 передача) набирает и снова отрубается. Получается не переключает на 3 передачу. Типтроник тоже не помог. Кое как ,глуша на каждые 15м и заводя заного,доехали до дома. Пробовали спор режим,едет на повышенных оборотах,но опять же не долго,снова отключается трансмиссия. Задняя скорость так же не работает(только после того как перезаведешь авто). Поставили во дворе на ночь. На следующий день,муж вышел,прогрел авто,но она так и не поехала. Вообще не тронулась( и задняя тоже). А теперь вопросы : Что это может быть? Почему такая резкая поломка? Почему на приборке ничего не горит? Почему на приборке горят все передачи?(P,R,N,D,S) такое ощущение,Что они включены все разом. И самый главный вопрос..Надо ли менять масло в АКПП? офицалы сказали что масло заливается на весь срок службы коробки!А другие ремонтники говорят что возможно причина именно в том,что масло не дает давления,надо менять или доливать. И как узнать уровень масла в моей АКПП??Где щуп? В интернете люди пишут что щупа у нас НЕТ. Такое может быть? Пробег АКПП 140 тыс. Брали мы ее с 116 тыс и масло не меняли. Менял ли хозяин..не известно. Скорее всего тоже нет.
Горят все передачи - это значит, что коробка встала в аварийный режим. В аварийном режиме коробка встаёт на третью передачу и никуда не переключается с неё. Для начала нужно считать ошибки, проблема может быть в электронике, какой нибудь парк-нейтраль датчик, например.
Надо сначала ошибки почитать и если на месте нельзя устранить проблему, то на эвакуатор и в сервис Буксировка нежелательна
Посмотри на других профильных сайтах АУДИ А3.Не буду писать каких.Могут расценить,как рекламу.Там тема про коробку отдельно выведена. Отпишись о результате.Интересно,чем закончится.Мы здесь все на автоматических пороховых бочках сидим(у кого автомат).
Везде мусолят S-tronic. У человека обычный автомат 09G с гидротрансформатором, в 2004 году робота не ставили ещё.
Я про автомат и имел в виду В большинстве случаев ремонт к 100- 150 т.км.И ремонт по теперешним ценам 150 т.руб. и выше.Моей тоже приходит кирдык.Голову ломаю,смогу ли обойтись перестановкой контрактной коробки.Но пока машина ездит.ДСГ вообще не дай бог.
тож верхом на "бочке"... пока на горячую " 2 - 3 с пробукс. пиночки"... скоро будут подробные результы о проделанном... а братцУ соболезную - товарищ с похожим диагнозом недавно капиталил автомат, итог 70 тык р и сразу продажа авто ((( Ой да, чуть не забыл - ошибки по эл на этой коробе означают винегрет внутри (
70т.р.,это мало.Один гидроблок сейчас под 100т.р..Ремонт не дает долгого результата.Через пол года опять из строя выходят.А там зацепом и шайбы,фрикционы,чистка бублика и еще какой то хрени.Плюс стоимость работ.Вот под 150+т.руб.и выходит. Вот и в серьез рассматриваю контракт.Думал,что от молодых машин попробывать коробку поставить(фольцваген,и шкода,они и сейчас автоматы ставят),но пообщавшись на сайтах,многие сомневаются.Мол не подойдет.Хотя,не кто не пробывал.
масло в коробке 09g меняется раз в 60 тысяч, сейчас замена масла бесполезна, как писали выше нужно прочитать ошибки.
контракт это кот в мешке, с маленьким пробегом купите врядли, ремонт гидроблока ни какой не проблемный, в хороших конторах и гарантию дают приличную. Перебирал подобную коробку товарищу на б6 фольце, под ключ получилось 65 тысяч
На авимоторной есть сервис. Приличный сервис, адекватная приемка, с диванчиком и кофе) цены адекватные, дают гарантию пол года без ограничения пробега. Есть два варианта: ремонт под ключ с фиксированой стоимостью, либо при тебе разбор + деффектовка и расчет. Делал не так давно у них вариатор под ключ, цена была как изначально и обглворили. На сколько мне известно делают любые акпп. Пиши в личку, дам контакты, может даж со скидкой сделают.
Друзья! Приезжал парень с компьютером, смотрел ошибки. Сказал что она перегревалась (были толчки, но офицалы нам сказали что это норма) и в итоге сгорела 2 и 3 скорость.надо снимать её и смотреть. Дорого стоит... Снять/поставить 7к. Сказал что ресурс у таких коробок большой, но масло надо менять каждые 60 тыс и при толчках выводить дополнительное охлаждение (маленький вентилятор) и будет все пучком. Но нам уже поздно...Вот так вот слушай официального дилера, который говорит что в коробку лучше не лезть, масло на весь срок службы...(только никто не упомянул что срок службы 150 тыс). Как денег подсоберем, повезем к этим ребятам, будут снимать,смотреть. Сказал что эта ситуация в принципе решаема. Но что будет дороже...сделать ремонт или контактник взять?там уже по ситуации посмотрим. Контакт конечно не хочется.. Потом отпишу сколько вышло по деньгам. Друзья, если коробка ведёт себя подозрительно, везите к ребятам, которые ими занимаются, не ждите, а то лоханетесь как мы)) обидно.
згорела 2я 3я, как вела себя коробка до этого? вы на масло хоть глазом посмотрели? (не говорю про то что бы нюхать) просто странно ничто не предвещало беды, а тут раз и два пакета спалились в одну секунду. такого не бывает или вы нам тут по ушам ездиете или вас разводят.
просто странно ничто не предвещало беды, а тут раз и два пакета спалились в одну секунду. такого не бывает или вы нам тут по ушам ездиете или вас разводят.[/QUOTE] Это нормально.Теперь большой ремонт.Там какие то шайбы начинает проворачивать,притом процесс не обратим,а дальше вопрос времени.Мне интересен конечный результат.Че,кого и сколько.Чем сердце успокоиться.
Это нормально.Теперь большой ремонт.Там какие то шайбы начинает проворачивать,притом процесс не обратим,а дальше вопрос времени.Мне интересен конечный результат.Че,кого и сколько.Чем сердце успокоиться.[/QUOTE] Тема хорошая - почему тихо?! аАаП) чиии))) Почему это нормально? перед "смертью" должна проявляться неисправность
я купил машину с пробегом 70 т.км.коробка пиналась.Я после япов думал наверное масло поменяю и все будет О.К.но нет.сейчас 120т.км.,масло менял 5 раз.Теперь я знаю,что машина АУДИ г..но и еслиб я знал до покупки что есть немецкий автопром,я бы калину купил.То же скорей всего получилось и с девушкой.так что,я ее понимаю.Она скорей всего даже не понимала,что машина на подходе.