Кто-нибудь, подскажите с чего нужно начать ( с диагностики?), недавно купил Ауди А8, w12, ничего в ней не понимаю, поэтому просьба не тролить, а нормально объяснить ( и так все пытаются развести. Пример- в сервисе не закрутили корпус воздушного фильтра, двигатель аж подпрыгивал, приехал к ним, сказали что необходимо газораспределительный механизм регулировать, сам, случайно, обнаружил, закрутил болты, работа двигателя нормализовалась, провалы при разгоне так-же пропали, работает ровно. В другой сервис заехал по причине цикличного, тонкого визга, при движении, там мне сказали что клиновидный ремень свистит, замена его+всех роликов- миниммум 60 тысяч. Здесь прочитал что такой визг может быть из-за тормозных колодок, посадил жену за руль, сам шел рядом с машиной... Так и есть, причина в колодках, когда машина стоит, то при наборе газа визга нет. В третий сервис заехал, на полную диагностику ходовой, специально сказал что если есть проблемы и цена будет приемлимая, то буду ремонтироваться у них... от радости насчитали( неоригинал+работы)- 170 тысяч. Поехал вдругой сервис, там сказал что не буду делать ничего у них, но мне нужна диагностика ходовой, сам присутствовал при осмотре, мастер все рычаги мне показывал, все рассказал о многорычажной системе, все досконально проверил, оказалось что проблем нет, вообще). Я все понимаю, Ауди шестилитровая, кризис, я-лох, но, блин, где в Москве, в САО, есть нормальный сервис, где нет подобных наглых разводов? Сейчас проблема в том, что забыл закрыть люк на ночь и все залило водой, экран вообще не открывается, музыка так-же не воспроизводится, только диски менять можно. При заводе машины раза три были слышны хлопки, где-то в районе экрана, похожие на то, когда два провода контачат в воде. Ради интереса хотел снять (не знаю как правильно назвать) панель, где ручка переключения передач, джойстик, чтобы просушить и посмотреть может там есть окислившиеся провода, ведь когда утром, после дождя, вынул подстаканник, он был наполовину наполнен водой.Еще раз поясню, я ничего в марке Ауди не понимаю, до этого были лишь Финики, но так как QX 70 попал в аварию и сейчас на ремонте, второй раз, то я, чисто случайно, купил Ауди(и теперь на финике жена ездит, после Ауди W12, за него нет желания садиться). Прошу подсказать, как мне правильно начать разбираться с проблемой, может у кого есть данные нормального сервиса в САО, живу в Ховрино.
Спасибо за приглашение, но скорее всего поеду в Королев, чтобы попутно решить и другие проблемы. Нужно прицениться к деталям( если есть в наличии);Трапеция дворников Юбка переднего бампера Ручки двери Плата ммi Замок багажника Кнопка блокирования дверей Кнопка открывания багажника Кнопка знака аварийной остановки Тругольники задней двери Пружинящая пластина в люк Колодки, оригинал.
Чудной народ! Сам попросил помощи, ему её предложил адекватный мастер, а он отказался. А нах...а тут вообще слезы нужно было лить на два листа рукописного текста?
Igor33, ты вообще для чего сообщение писал? Оно как-то помогло мне разобраться в проблеме? Я, если ты читать умеешь и смысл написанного умеешь анализировать, не слезы лил, а совета спрашивал, а ты ответил не в тему и настроение мне испортил, озорник оригинальный. Сколько ж вас таких, интересных, в мире? Но- "люди разные нужны, люди разные важны", иначе было бы скучно. Если нечего посоветовать, то не стоит меня учить что и как делать, умник. И, кстати, я уже давно не плачу, большой я, у меня х... толще, чем рука у некоторых. Всего доброго!