Прожил 9 лет, что по их , животных, мерках лет 120 . А жалко дети мелкие расстроились, ведь он всегда был с ними
Заводите срочно кого-нибудь. У самого кошак живет. Даже не хочу думать, что будет, когда состарится.....
Жалко крольчонка. Заведите себе йорка. Я раньше думала, что это не собака, а после смерти предыдущего любимца никого не хотелось заводить, но подарили, поэтому оставили.. В общем, щенок покорил абсолютно всех, настолько умный, общительный и чувствует настроение всех, когда надо-подойдет, когда не надо-посидит в уголочке..дома один остается без страха и очень радуется, когда возвращешься с работы..в общем, собака- это друг, который рад тебе всегда и ему неважно какое у хозяина настроение и также любит без всяких причин.. Дети будут в восторге! Корм сухой всегда в миске, поэтому об этом не надо задумываться.. Гулять наш любит, но и лоток никто не отменял.. Взять с собой на отдых-не проблема, но и оставить у кого-то также, думаю, что кролика сложнее содержать, ему же клетку каждый день нужно вымывать.. Я голосую за собаку! Могу дать телефон заводчика.
Сочувствую, у нас тоже жил крол - в 4.5 года, умер и муж оч сильно переживал, больше ребенка, заказали такого же (по окрасу и породе) и вот уже 2.5 года с ним...Заажите в питомнике, конечно это не тот же, но и все равно уже не так тоскливо без пушистика..