Умер кролик

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем M.A.N., 9 дек 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Прожил 9 лет, что по их , животных, мерках лет 120 . А жалко :spy: дети мелкие расстроились, ведь он всегда был с ними

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.392
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сочувствую.

Похороните и заведите нового, а лучше котеича.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Жалко животинку, сочувствую.

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Заводите срочно кого-нибудь.
    У самого кошак живет. Даже не хочу думать, что будет, когда состарится.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kiwi

Kiwi Участник форума

23 авг 2011
    125
    A5 2.0TFSI Quattro
    Жалко крольчонка.

Заведите себе йорка.
    Я раньше думала, что это не собака, а после смерти предыдущего любимца никого не хотелось заводить, но подарили, поэтому оставили..
    В общем, щенок покорил абсолютно всех, настолько умный, общительный и чувствует настроение всех, когда надо-подойдет, когда не надо-посидит в уголочке..дома один остается без страха и очень радуется, когда возвращешься с работы..в общем, собака- это друг, который рад тебе всегда и ему неважно какое у хозяина настроение и также любит без всяких причин.. Дети будут в восторге!
    Корм сухой всегда в миске, поэтому об этом не надо задумываться..
    Гулять наш любит, но и лоток никто не отменял..
    Взять с собой на отдых-не проблема, но и оставить у кого-то также, думаю, что кролика сложнее содержать, ему же клетку каждый день нужно вымывать..

Я голосую за собаку! Могу дать телефон заводчика.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Свинку морскую возьму . Пушистика жалко , но он прожил свой долгий век в любви ...

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
  8. Москвач

Москвач Новичок

11 дек 2011
    7
    а6
  9. SimoNika

SimoNika Новичок

16 сен 2011
    59
    A4 2.0Т Q 2007г
    Сочувствую, у нас тоже жил крол - в 4.5 года, умер и муж оч сильно переживал, больше ребенка, заказали такого же (по окрасу и породе) и вот уже 2.5 года с ним...Заажите в питомнике, конечно это не тот же, но и все равно уже не так тоскливо без пушистика..

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у нас тож летом померла кроля. жалко. но больше кролей заводить в дом не буду.