Я поражаюсь-эта страна никогда не изменитса! Зачем людям знать что умер япончик? Не пойму почему по всем канал это показывают? Кто такой япончик? Артист? Врач? Художник? Ученый? Бред.
Нет, это не бред. У нас бандитское коррумпированное государство. За амнистию этого бандита ручались известные люди. Святослав Федоров, Кобзон, если не ошибаюсь. Ещё не привыкли?
Да не важно кто за него ручался! Зачем трубить об этом на весь мир? Ну умер и умер. Земля ему пухом. Я понимаю когда обществу сообщают о кончине известного человека, который лечил детей, играл в театре, защищал страну...и т.п. Но япончик был не врачем и не актером-он был бандитом и пользы ни стране, ни обществу не принес. Тогда зачем? Ну ладно по СМИ, но в форуме то зачем?
Вячеслав Кириллович Иваньков Справка 00:51 11.10.2009 Вячеслав Кириллович Иваньков, родился 2 января 1940 года. Судим: в 1974 году по ст. 196 ч. 3 УК РСФСР; в 1976 году по ст. 145 ч. 2, ст. 191 ч. 2 УК РСФСР в 1982 году по ст. 146 ч. 2 пп. а, б, ст. 218 ч. 1, ст. 196 ч. 1 УК РСФСР на 14 лет лишения свободы; в 1986 году по ст. 193 ч. 2 УК РСФСР; в 1988 году по ст. 110 УК РСФСР.
2CHENCO Ну и к чему этот посыл? Человек был не однозначный конечно! Но гораздо более "правильный" чем "гамасятина в пагонах" НЛ ИМХО конечно!
2Gook К тому, что у меня сын утром спросил, а кто такой япончик и чем он прославился. Про Олега Янковского я ему рассказал, а что мне про Иванькова рассказать? статьи перечислить? Хотите чтобы ваши дети жили в стране, где о смерти "правильных" преступников говорили по всем СМИ?
Честно говоря, я не хочу что бы мои дети жили в этой стране. И приложу все усилия. Вот такой я нифига не патриот.
2 CHENCO +1. это фигня какая-та. все СМИ трубят о человеке, которого в пример поставить нельзя, нельзя сказать что он прожил хорошую жизнь!
Это совсем не бред, и Петров уже опередил меня и ответил. Если бы Воры в законе (Япончик, Дед Хасан который во всю уже присосался к олимпиаде в Сочи http://www.compromat.ru/page_28358.htm) не оказывали столь мощного влияния на ВСЕ процессы в обществе, и в т.ч. на то что на улице происходит, то на э то можно и действительно не обратить внимания. А уж коли мы живем в таких условиях, то это "значимое" событие. И Гуров не просто так, для саморекламы отозвался на него. Безусловно замечательно, что у тебя именно такая позиция, но закрывать глаза, затыкать уши и демонстративно не видеть, что происходит вокруг не правильно, мне так кажется. Полностью Сереж согласен. Примеров и список к сожалению можно только продолжить.
я был в шоке когда в италии видел передачу про распределение бюджета страны - там четко сказали, что на мафию отвели сколько-то процентов - и это неизбежно. походу они поняли, что бороться бесполезно и просто внесли поправки
Похоже мы на этом же пути. Хотя есть и другой путь, как ни странно Грузии. Там Вора в законе сажают только за то, что он Вор, причем в камеры где сидят только Воры, и убираться для них и обслуживать некому. После отбытия срока, если признает, что он Вор.....то опять в камеру. Вот они все и к нам бегут как кони тыгыдымские.
"санитары леса" - это система. Если кто слюной брызжет, почитайте откуда воровская каста пошла и законники, потом чепухню несите. Иваньков из славянских... это вам не апельсин грузинский...