Если брать машину с двигателем 255 л.с. Реально сделать 250? Читал, что нужно в НАМИ проверять на стенде, они дадут справку о мощности и с ней ехать в гаи. Если машине будет 4-5 лет. двигатель же не выдаст все 255 лошадок.
Говорят, что раньше такое можно было, теперь нельзя. И не меряли реально, а только на бумаге. Сам бы воспользовался таким уменьшением, правда без замеров, т.к. будет наоборот
Это что получается, задушить двигатель. Там пару неисправных свечей вкрутить или еще чего замутить лошадей станет не 200 а 90 съездить замерять и можно получить в ПТС лошадей как на жигулях?
На автору огромное количество машин с двигателем 3.2 и мощность 249,250 Законно можно уменьшить, или только через лохматую лапу?
Тоже актуально. Послушал бы сведущих в личке.. Мне правда в свое время предлагали утерю-восстановление ПТС с коррекцией и под контролем в ГАИ. Стоило бы 30.000 р. Это другой фокус?
В личку всем писать не буду)))В двух словах в НАМИ есть человек,который делает полный пакет документов,о том что с твоим мотором проводились работы у них по дефорсации(с перечеслением перечня работ и замененых деталей)с которым в ГИБДД тебе вносят коррекцию в ПТС...дороговато,за то легально)))
А8Д2 4.2(310сил)занизили до 200...Эс6 в 45м кузове(230сил)занизили до 133...Лексус ДжиЭс 300 (245сил)занизили до 185....Мерседес ЦеЛеЭс 350(272 силы)занизили до 200...и т.д и т.п))
А если со 170-180 до 110-120 уменьшить, цена такая же за услуги? Глупость конечно, но не спросить не могу