думал куда замутить,решил пока сюды :rotate: вот такой вопрос засел в мозгу что будет если на кватре,с включенной передачей дергануть ручник что произойдет с диффом сам на испытания и разрешения этого вопроса не решился
Ответ: ум за ум зашел Пости в "Тюнинг" или "Ремонт". Имхо, зависит от того, какой межосевой дифференциал: с блокировкой, повышенного трения Torsen или ещё какой (не в курсе, у самого не ква.).
Ответ: ум за ум зашел Хм...ну на раллийных полноприводных они же тормозят ручником....да и не только на раллийных...
Ответ: ум за ум зашел Ничего не произойдет. На классике вроде ничего не происходило, только движок глох. А если одно колесо чуть раньше затормозит, то тебя в сторону бросит, может, поймаешь машину, може ни. Такое вот мое ИМХО. А вообще зависит от того какая связь между приводами, жесткая и нет.
Ответ: ум за ум зашел простой стандартный торсен.. привод же грубо говря 50/50,так вот если задний резко затормозить куда эти 50 процентов денутся,вперед я думаю врядли конечно как вариант заглохнет,но вот с какими последствиями :moroz_rol
Ответ: ум за ум зашел да эт я так, типа шутю... не знаю, что будет, но думаю ничего страшного, т.к. во-первых WAG - не идиоты, чтобы делать так, чтобы можно было легко угробить трансмиссию, а во-вторых в принципе какая разница ручник ты дёрнешь или просто тормоз нажмёшь на передаче...
Ответ: ум за ум зашел ну тормоз это 4 колеса,а вот ручник 2 колеса.. ну теперя точно переклинит мозги :rzunimagu пора идти пузыри пускать :megaolen:
Ответ: ум за ум зашел Ну какая разница в принципе... К тому же всё равно сначала задние тормоза схватывают...
Ответ: ум за ум зашел вот тута я с тобой не соглашусь всю жизнь передние первыми начинают схватывать.
Ответ: ум за ум зашел хмм..вопрос действительно интересный..надо эсочников спросить, Яна к примеру..може был уже опыт :rotate:
Ответ: ум за ум зашел Я пару раз забывал ручник снять, туго но трогалась(может ручник плохо держит). Последствий не было. А вот на ходу думаю заглохнет и всё.
Ответ: ум за ум зашел Не слушай бред всякий Ничего страшного с диффом не будет А вот куда момент девается действительно интересно
Ответ: ум за ум зашел А на субарях - с ручником можно заносы как на зубиле делать. Правда есть один момент!!! Если в момент вытягивания ручника не выжать сцепления, то фрикционам в межосевом дифе придет ПИПЕЦ!!! Т.е. разогнался, выжал сцепало и одновременно вытянул ручник, пустил в занос, опустил ручник и газом (на передаче) регулируешь занос. ИМХО: На кватре, предполагаю, тот же алгоритм..