Улыбнуло

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Захар, 21 май 2007.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    У одной женщины было 3 дочери.
    Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.

Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe!
    Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.

Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns.
    Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет.
    На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива!

Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

Сидят мужики в баре. Один говорит:
    - Сейчас приду домой и разорву трусики жены!
    - У вас что, до сих пор такие страстные отношения?
    - Нет, просто натёрли очень!

Здравствуйте, мы ведём свой репортаж из центра управления полётами! Сегодня было принято решение затопить космическую станцию "Мир". Сейчас начальник ЦУП расскажет нам, как всё прошло:
    - Ну чё, значит...Взорвали хорошо, хорошо взорвали, да. Ну, это самое... Большие куски станции сгорели в атмосфере. Маленькие, значит, потопли в Мировом океане. Завтра космонавты... Бл-и-и-ин, космонавты!!!

В химчистке:
    - Вы знаете ,как можно вывести шариковую ручку?
    - А куда вы ее ввели?

На сайте автолюбителей в конференции.
    Вопрос: Проверяю уровень масла-щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает,что нормальное и лампочка масла не горит.Кому верить,щупу или лампочке?
    Ответ: Достаю свой член,меряю линейкой - 15см.,а жена говорит - по ощущениям - 5см! Кому верить - жене или линейке?

Сегодня с утра порадовала дикторша ОРТ в утреннем выпуске новостей:
    'Сегодня президент России и США Владимир Путин общался по телефону с президентом Джорджем Бушем'

Дед сегодня убил:
    - Ты поосторожнее-то трубу вбивай!
    - А что такое, дед?
    - Дык тыж так ее бедную колотишь, что я как бы она Бушу, етому, будь он неладен, в ж@пу не вылезла...

Замучали беспорядочные и неконтроллируемые половые связи?
    Попробуйте новые стальные прокладки "Аllwауs-Аntisраm"!

Что-то последнее время никто не хочет соблюдать дистанцию на дороге, - прорва наглецов, которые едут впереди меня почти вплотную.

Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с Днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом...
    В кустах поймали ежа. Далее следует диалог:
    Юрик (держа зверушку и заглядывая ему в мордочку):
    - Знаете, ребята, по-моему это - девочка...
    Лешка (освещая фонариком руки приятеля):
    - Совсем охренел? Это же еж

Самые мальенькие коровы, весом всего в 1,5 кг., были случайно обнаружены в селе Фуфлыжное. Это уникальное открытие сделали работники налоговой инспекции, когда разделили вес сданного колхозом мяса на количество забитых коров.

Крайняя степень обленения - это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек.

Кончилось место на харде, перелил тихонько 5 гигов порнухи по домашней сети младшему брату. Сегодня заметил, что он теперь в комнате запирается. Нашёл, похоже...

Новости:

"Наши" предложили демонтировать посольство Эстонии в Москве!"
    Ага! И перенести его на кладбище!

Решил вечерком сходить в сауну. За полтора часа 2 кандидата исторических наух (оба в наколках) с помощью слов "этногенез", "ассимиляция", "пассионарность", "европоцентризм", "перфектологический", а также используя варажения "в х@й он мне не упирался" и "Петр-х@ётр" обрисовали мне общую концепцию моего будущего реферата на тему "Петр I - великий реформатор".

У Чарли Чаплина есть сцена, где он прячется за портьеру и делает вид, что с кем-то дерётся, а на самом деле "дерётся" сам с собой. Я каждый раз вспоминаю эту сцену, когда слышу что наши чиновники ведут борьбу с коррупцией.

На прошлой неделе в газету пришло объявление о вакансиях: примем на работу: ОПЕРАТОРОВ пакетосварочного оборудования (женщины).
    На этой неделе прислали новое: операторы уже не требуются, зато нужны НАЛАДЧИКИ пакетосварочного оборудования.

Старый компьютерщик учит молодого:
    - Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...
    Молодой:
    - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?
    Старый:
    - Да те же дятлы, только клюв помощнее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Ответ: Улыбнуло

про посольство Эстонии, реверат, туканов - классно
    про операторов-наладчиков - из жизни блин :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...