Всем привет и хорошего настроения! Накрнец-то наступил праздник на моей улице - я в отпуске! Сейчас сижу в аэропорту Домодедово и жду рейса! Через 5 часов я буду на берегу моря! Весь в предвкушении отдыха! По мере возможности буду писать с места событий и выкладывать фотки! В общем я совершенно на позитиве!
накупайся, отдохни за нас! мягкой посадки, хорошей погоды и отличного отдыха! Береги себя! и эта))) магнитик привези))))
Успешно отдохнуть! Обязательно сфотай что-нибудь интересное, да и вообще про фотик не забывай. )) А то, как обычно, все фоты сделаны в последний день. Удачи!
Ромка! Завидую белой завистью! Ты прилетишь....... и все включеноооооо! А тут дожди, похолодание и всё выключено!!!!!!!:blyaa: Без объявлений горячую воду выключили.......сс ..... скотобаза!
Фотки в купальнике давай Хорошо отдохнуть, Ром! Жаль у меня нет времени на отдых но обещаю исправиться
Ребята Всё я прилетел! Нахожусь в Турции в Сиде. Отель Клуб Голден Бич, Ультравсёвключено! Нормально, малость устали от перелета, но это приятная усталость! долетели нормально! поселили нас просто супер - за 20$ положенных в паспорт просили два смежных номера (две семьи летело), а поселили нас в 2-х этажную виллу в центре, откуда до всего просто рукой подать! аквапарк - 2 минуты пешком, детская площадка вообще под окном - дети утром сами выходят и играют, а если что, то подходят и горланят в окно: "Паааааааааааааапаааааааааааааааааа!!!" в три голоса))))))))) хочешь-нехочешь, а как в деревне высунулся сонный в окно: "чо надыть?!" ))))))) Тепло и солнце!!! +26-28, море +23-24 Какое море теплое!!!! Вы даже не предствляете!!!! Уж на что я мерзлявый, а в это море вхожу совершенно без проблем!!! В египте напряжнее входить из-за большой разницы температур воздуха и воды! И пахнет это море совершенно по иному - запах настоящего моря - чуть-чуть есть запах тины и водослей, чуть солоноватый... очень интересное сочетание!!! А эти волны!? Чууууумааааааааа!!! На красном море таких волн нет! Даже описать не могу!!! Старший меня сегодня затащил в акватапрк! Накупались с ним на горках, так что сейчас вот выбрался на рецепш написать тебе письмо - сижу а меня качает! )))) Младший один раз съехал с горки - окунулся с головой и наотрез отказался больше купаться с горок. )))))) Заказал себе виски-кола со льдом - пью и релаксирую! В общем хорошо! И это всё в первый день! Впереди ещё 13 дней! Буду писать! З.Ы. Кто там просил фотки в купальнике? Позвольте поинтересоваться чьи?)))))))