Украли зеркала

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем c00per, 9 апр 2009.

1. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Вообщем взял Газель в прокат, поставил перед домом, выхожу, нет зеркал и бензин слили :( Я вызвал милицию, отзвонил хозяину машины. В отделении отказались принимать заявление, только объяснения взяли, ссылаясь на то, что данное заявление может подать только собственник авто. Никаких справок не дали. Поехал сдавать машину, там просят справку. Объяснил ситуацию, что мол нужен представитель фирмы, дал телефон оперативника, чтоб связались. В конторе удивились, говорять что договор у меня есть, значит должны принять заявление и дать справку. Поехал обратно в отделение, там утверждают, что общаться будут только с представителями фирмы и такую справку они могут дать только собственнику... Как быть?

зы. каско есть
    зызы. залог не одтают, до выяснения обстоятельств

2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Дядьки в погонах - мастера спорта по футболу:umnik:

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    На право подачи заявления и получение справки нужна доверенность, так что формально они правы. Да и что написано в договоре:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR
    нужна хотя бы простая письменная доверенность...если заявление отказываются принимать прям при них звонит в 02 и поясняй ситуацию, сразу все примут....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...