Украли вещи в атосервисе Фуди центр Запад

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем D.I.M., 24 дек 2008.

1. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    Доброго вечера! подскажите пожалйста что мне делать! сегодня забрал машину из сервиса и не досчитался 2 вещей GPS навигатора и Iphonа! что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Ответ: Украли вещи в атосервисе Фуди центр Запад

А оно там точно лежало?

И что за "Фуди центр" такой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

детский сад - заявление в милицию по факту кражи.
    администрация сервиса по графику увидит кто имел дступ к авто и самого неблагонадежного сдадут ментам. других вариантов нет, хотя найти вещи - шанс 1% от силы.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сказать девайсам досвидания и в будущем не щелкать забралом. Люди воруют не для того, чтобы попадаться.
    Если тока видеокамеры в цеху есть и можно увидеть, кто залез и когда.
    ЗЫ. у меня в цеху 8 камер, все равно воруют иногда, сволочи :)

5. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.

ну блин описался! Аудиценр Запад на можайке которая! камеры то они есть! а толку то! ведь мне машину внутри и снаружи мыли! так что туда залезали и через камеры не видно что человек делал в машине, тем более что у меня стекла тонированные! Суки жалко так! а если заяву на имя директора накатать?

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

перед тем как сдавать машину в сервис, приемщик всегда предупреждает о необходимости забрать ценные вещи. А телефон вам в принципе был не нужен, потому вы его хватились не сразу??? Странно все это:confused:

7. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.

в смысле странно? ну не нужен и что? он мне нужен только для интернета! я им редко пользуюсь от случая к случаю и поэтому он лежит всегда в машине! и вообще какая разница пользуюсь ли я им или нет! факт остается фактом! и кстати приемщик не предупредил!!!!!! короч даст что нить если я накатаю заяву директору?

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

обратитесь напрямую к директору. сначала обратите внимание на объявления в зале приемки. если есть хоть одна маленькая записка на видном месте о том, что все ценные вещи необходимо вынимать из авто, или в акте -приемке, где вы ставили подпись, то дело тухлое.