Краткое описание. По причине абсолютного бездорожья при подъезде к даче, я решил приподнять свой Жып Сузуку на 5 см, дабы пользоваться тракторной колеёй, как дорогой общего пользования. Интернет мне подсказал, что исполнение моих желаний вполне выполнимо, за сумму равную 35тыров, в волшебной компании АнВир (www.anvir.org ). И вот наступил долгожданный день 19.07.2008, приехал оставил машину и через 5 часов получил лифтованный внедорожник. Потом был турслёт АК с лесными покатушками и отпуск в деревне с глухим бездорожьем. Одним словом мёд! Но в этот мёд, извините, нагадили!!! В сервисе, где я постоянный клиент 17.07.08 мне заменили передние тормозные колодки, которые я сам туда и привез. Меняли в моём присутствии! Суть. Приехал вчера к себе в сервис, говорю- "Лампочка тормозов загорелась, уровень тормозухи минимум, подтёков нигде нет, колодкам 2 тыс пробега. Чё за фигня?" - "У тебя колодки украли" (шутка) Ржем и по приколу развиваем тему, машину в это время подвешивают и снимают передние колёса. Снимают тормозную скобу- колодок НЕТ! "Нет" не в прямом смысле, а просто они стёрты практически до металла. У меня действительно в АнВире заменили новые колодки (производство Индия) на старые, изношенные на 95% (производство Германия). P.S. Судиться с ними не могу! От радости приобретения лифтованной подвески, я не взял заказ наряд (лох чилийский!!! я ведь сам отработал в автотехцентре мастером, не один год!!!) и деньги отдавал из рук в руки мастеру без кассового аппарата (кассир был на обеде, а я спешил). Вот так!:cry2:
Ответ: Украли передние тормозные колодки А чего просто не поехать туда и не посмотреть пристально им в глаза?
Ответ: Украли передние тормозные колодки Серег, жесть я бы поехел в сервис, и хотя бы поорал там, что ли... для успокоения души
Ответ: Украли передние тормозные колодки Вынашиваю такую мысль! Сегодня уже "отошел", вчера, очень сильно "чесались руки" по бейсбольной бите! Странности отечественного бизнеса. Человек принёс штеку евро, но его ещё и обворовывают (смешно сказать) на 1000 руб.
Ответ: Украли передние тормозные колодки неприятно конечно. имхо, есть смысл подъехать, поговорить. Удачи.
Ответ: Украли передние тормозные колодки Обидно от того, что, вроде как "совок" уже кончился и можно нашему сервису доверять! Не снимать щётки, зеркала и магнитолы когда уходишь в магазин. Не уносить домой аккумулятор если оставляешь машину, наночь, около дома. Не ставить "лысую резину" если оставляешь машину в сервисе для замены масла!
Ответ: Украли передние тормозные колодки А то, что колодки могли стереться, Индия=Кетай, не подумали? У меня на копейке такое было, колодки купил подешевле, они стерлись за 1000 км до железа, еще и воняли чем-то все время. Я бы продавцов колодок пошшупал за вымя для начала.
Ответ: Украли передние тормозные колодки Сергей, а я бы сьездил, и хрен с ним, что чека нет, предьявить всё равно можно и НУЖНО!
Ответ: Украли передние тормозные колодки Дык ставили Индию (покупал в СИМе) а снял лысую Германию. Ребёночек-то не нашь!
Ответ: Украли передние тормозные колодки Кстати, Амундсен, а ты посмотри в багажнике! Может они тебе не стали их менять (типа и старые еще походят), и положили до лучших времен в багажник?
Ответ: Украли передние тормозные колодки Олеж! Я сам работал мастером и знаю, как с клиентами из-за расходников собачатся. Нашел телефон их старшего (хозяин или управляющий не знаю) буду звонить. Пусть у него тоже настроение "поднимится".
Ответ: Украли передние тормозные колодки Колодки меняли при мне, а старые я лично сложил в коробочку и отнёс в мусор. (зря я это сделал-они были ещё нормальные )
Ответ: Украли передние тормозные колодки врядли это санкционированная начальством политика в отношении клиентов. какой-то работяга "подзаработал" немного. имхо, если довести до начальства, то вставят ему хорошенько.
Ответ: Украли передние тормозные колодки Они идиоты чтоли снимать бушные колодки стоимостью 2 тр ? ) Они просто стерлись ))) Покупай качественные ЗП , дабы убедится сними осттатки и посмотри производителя.