Друзья, привет! Предыстория: на днях у меня украли номера. Выкупил за 10 000. Были спрятаны на крыше магазина в паре км от моего дома. Милиция бездействует, а если бы и действовала – мне от этого не проще. К сожалению, история может повториться. Теперь по делу: дабы история не повторилась, я хотел бы сделать дубликаты. Родные пришпандоривать на клепки не хочу, т.к. есть риск, что все равно снимут, но уже с мородерством. Выход – дубликаты в рамке, оригиналы – в багажнике. Все осложняется тем, что номера у меня не российские, а Евросоюзовские, с синей полоской слева и звездочками. ГосЗнак мне тут не поможет. Теперь конкретно по делу: есть ли кто-нибудь, кто может оказать содействие в решении этого вопроса? Мне видится, что производители рекламки или сувенирки могут изготовить «муляж» моих номеров. Насчет голограмм и прочей ерунды можно не заморачиваться, российским ДПС-никам очень врят ли известны степени защиты номеров ЕС.
Ну что тырят номера у тех, кому очень далеко домой ехать.. Я болтами с контрагайками свои прикрутил.. вроде надежно...
Я же говорю, не хочу клепать, т.к. риск мородерства повышается... А так пусть воруют, если они пластиковые, например...
У меня тут тоже на днях, украли с а4 белорусские номера! Просто какие-то ур...ды!!! Сначало поискал, но тчетно, потом вызвал ментов на что услышал от них такую фразу, повергшую меня в шок: "Заплатите". Еле еле супруга успокоилась, так хотелось им втащить! Съездил на пост ДПС - сказали, что если гнать машины в Минск - шанс 50/50 что доеду с правами! В итоге пришлось заплатить 1500руб. (хотели 5000). У нас во дворе сразу у 3 машин увели номера. Сосед говорил, что можно нотариально заверить пластиковые дубликаты. Узнал на посту ДПС - сказали если поймают, то пиняй на себя. Не работает эта тема ( Купил рамки из нержавейки и секретки!!сделал. будем смотреть, что будет! Думаю, может чем-нибудь прикрывать на ночь! Пока один номер прикрываю второй машиной, чтобы не подлезли к нему!