Сегодня ночью расхерачили стекло и вынули мафон RNS510. Может ктознает кде в САО купить RNS-510 ну супер дорого и переднее паcажирское стекло? На разборках и у дилеров нет. Тока на заказ.
Я так полагаю шли целеноправленно. Всякая электроника, регистратортелефон запасной, все на месте. А навигацию сняли акуратно. И болты шестигранником откручены правильной отверткой(( При чем стекло не разбили, а поддели отверткой (следы остались от неё), и выдрали стекло на себя.
Видел В6 Пассат тоже обнесли ,рнску сперли выбив стекло и тоже в САО . Свой стараюсь не оставлять на улице .Посмотри на В6 клубе вроде должны торговать недорого РНС 510 .Стоить где то будет 20-22 руб
Сегодня звонил оф дилеру, по поводу установки стекла. Так у старшего мастера из кузовного цеха тоже дней 7 назад из B7 вытащили RNS510. И тоже аккуратно и тоже САО. Какие то дельцы активировались. Нужно ловить, отрубать х.. и сажать на кол
Они не только РНС тащат ,на олтреке колеса сперли рядом в кормане у дома на кирпичах стоял .У меня даже на авоське молдинг двери сперли средь бела дня недавно ,поднялся на 30 мин в квартиру .Вообще сейчас как никогда прут все в основном ВАГ обносят .
Я конечно понимаю что типа кризис (хотя ни чего и не поменялось кроме бакса), но че они к ВАГу то пристали? Машины то вроде не самые дорогие.
Мда...Возвращаемся в 90е, когда тырили колеса, аккумы, щетки... P.S. Суки не могли просто выбить стекло, отверткой все испоганили((
Что за пидорасы? Прошло несколько месяцев. И опять, то же стекло, и тоже только мафон. Ни регик ни чего другово. Приехали менты, все оформили и сказали что еще 4 vw по р-ну вынесли так же за эту ночь. Проклинаю их до 10 колена, изверги!!!