Собственно сабж. Поясню. Сегодня ночью в нашем переулке украли 5 канализационных люков. И лично у меня сперли люк со сливной ямы. Соседи говорят по соседним переулкам тоже некоторые хозяева не досчитались люков. Вроде смешно. Но не очень.
поэтому у нас уже года 2 на окраинах вместо льков покрышки забетонированные лежат или куски бетонных перекрытий. Красота, блин
Всегда поражало желание людей легких денег!правда тут они не совсем легкиелюки не по килограмму весят!
Не, ну можно украсть один - два люка, но ведь украли почти со всех колодцев. Водоканальщики люки ставить не стали другие, а привезли бетонные круги и прикрыли дыры. Теперь надо ехать их объезжать. Слалом своеобразный. А дорога у нас узкая метра 4 всего, люки посередине. Сдается мне, что это надолго, если не навсегда.
Я прихватил однажды такой на улице-валялся без дела три года, просто лежал на газоне вместе с основанием, я на него долго смотрел и примерялся-забрал всё же, сейчас на даче септик закрывает. Дата выпуска оказалась 1978 года. Колодца под ним не было, так что никому не навредил.
На трассе М4 дон видимо они же по все обочине прошлись от Самой москвы... Каждые 15 метров канализационная дырка)))