Украли колеса с Ауди-80

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GanS6, 14 май 2009.

1. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    У моего друга с 80-ки В3 ночью сняли колеса - такое чувство, что скоро придется и дворники на ночь прятать.. Противно :( Неприятное зрелище машины на 4 кирпичах.

Обращаюсь ко всем - если вдруг увидите эти диски где-то, дайте знать пожалуйста.

Диски были R15 ASW Classic, резина Bridgestone Turanza ER300 195-50-15. Особые приметы - на центральных колпачках дисков наклейки с колечками OOOO.
    Фото:

Вложения:

• 1c234c869f23.jpg
      1c234c869f23.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      180
    • 02022009054.jpg
      02022009054.jpg
      Размер файла:
      252,7 КБ
      Просмотров:
      208
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Кроме шуток, 2 недели назад у меня пытались стырить решётку радиатора.Вырвали с корнями, но утащить не успели-спугнул кто-то. И это за год 2 раз, одну уже так утащили прошлой весной.
    Другу сочувствую, колеса стырить-это критинство высшей степени :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    ппц... уже колёса воровать начали... а надо мной все смеются, говорят нах тебе секретки нужны, не в то время живём, чтоб колёса снимали...

зы. Недавно перед окнами с машины сняли зеркала и бенз слили...

4. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    У меня S8 зеркала на охраняемой стоянке оторвали :(( А тут колеса!! Охренеть, и это всего лишь старенькая В3.. Они же кроме как на бочку особо и ни на что не подойдут, сверловка 4*108 еще на Фокусах 1 и Пежо некоторых, но там вылет отличается.
    Уроды, блин... Главное совсем недавно друг их купил, давно мечтал о хорошем литье.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У субаристов-гонсчеков сезон, они морды машин бьют и потом у чужих решетки снимают, грят, дорогие они, тем бо со звездами.

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Точно сезон!!!Год назад как раз в конце апреля стырили.
    Вот теперь думаю как её закрепить надежно и на века...? :confused::shock:
    И ещё мышеловку встроить в прорези, чтоб если полезут, мало не показалось :D

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    У меня в сервисе с лексуса работяги скрутили колпачки с ниппелей. А вы про колеса...
    Все на замок и под вооруженную охрану!

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Шура просто не договаривает, колпачки были 585-й пробы :D:D

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    В воскресенье дернули дворники во дворе. =(

10. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    с е39 сперли решеточку с бампера((((

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Тенденция, однако....
    Интересно, а на штамповку позарятся?

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сегодня с утра наблюдал картину выкорчеванного лючка бензобака(там кто-то замочек сам поставил, по типу как на ящиках почтовых) на вазе шестёрке во дворе, выламоной горловины вместе с пробкой и видимо машина без бензина осталась. Вот надо было всё это раскурочивать кому-то ночью же... Два года по району не слышал про такие случаи-началось снова, а ещё стали бить стёкла машинам по ночам во дворах и тырить всё ценное: и чем машина больше, типа инфинити куикс 56 тем привлекательнее...за две недели 4 джипа увидел с битыми стёклами.

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    ппц, сколько раз себя ловил на мысли, что если даже при любом раскладе просто рука бы не поднялась на "аудюху" и тем более "отрывать"

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Еще смотрят, у кого присоска для навигатора висит. Надеются, что он в бардачке.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Хы, это про меня, только вот навигатор с присоской есть, но лежат они в багажнике и я ими не пользуюсь.:shock: Вожу для браконьерских целей, и навигатор у меня походный впринципе, например зайцев настрелять и кучками по полю складывать и отметки делать-очень удобно. Если егерь заприметит тебя, а лицензии нет, а у тебя и добычи нет:Dа потом ночью прийдёшь обратно за своими зайцами:D

1 человеку нравится это.
  16. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    #16 Gerkules, 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    в прошлом году у знакомого ночью у дома спёрли ............... кардан...:rolleyes::dead:

17. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    уроды одно могу сказать я бы отстреливал на месте бы ступни ног!!!! чтоб на своей шкуре почуствовали!!!! сам не давно на бочу литье купил 16 теперь озадачиваюсь секретками и думаю стоит ли красить!!!! Да кста если надо по гуманной цене продаю 14 диски и резину летнюю как пострадавшему сделаю скидку, хотя могу и в рассрочку зла не хватет

18. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S
    У нас в Красногорске всегда воровали колеса. И сейчас воруют, неоднократно встречал около своего дома машины без колес. Вы про колеса говорите, а у моего брата зимой на Паджеро украли капот!! Кому сдался капот от старой Паджеры...

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Е-мое, что у людей прут. А я тут сижу горюю по поводу решетки в бампере... Тут у людей колеса-капоты прут.

Был в Европейском 9 мая, вытащили решетку. Самое главное, я видел этого гада, он выезжать хотел, а я рядом парковался. Этот ... закопался что-то, и вытащил, когда мы ушли...:hot:

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :shock:Пойду посмотрю, сколько секретки стоят. Хрень какая-то не здоровая.
    У сотруднице во дворе не так давно тоже а/м без колёс оставили. Но там катки 18-е и ему б/у такие пришлось потом покупать за 55т.р.:(

:very_cool:Ай-яй-яй:D