У моего друга с 80-ки В3 ночью сняли колеса - такое чувство, что скоро придется и дворники на ночь прятать.. Противно Неприятное зрелище машины на 4 кирпичах. Обращаюсь ко всем - если вдруг увидите эти диски где-то, дайте знать пожалуйста. Диски были R15 ASW Classic, резина Bridgestone Turanza ER300 195-50-15. Особые приметы - на центральных колпачках дисков наклейки с колечками OOOO. Фото:
Кроме шуток, 2 недели назад у меня пытались стырить решётку радиатора.Вырвали с корнями, но утащить не успели-спугнул кто-то. И это за год 2 раз, одну уже так утащили прошлой весной. Другу сочувствую, колеса стырить-это критинство высшей степени
ппц... уже колёса воровать начали... а надо мной все смеются, говорят нах тебе секретки нужны, не в то время живём, чтоб колёса снимали... зы. Недавно перед окнами с машины сняли зеркала и бенз слили...
У меня S8 зеркала на охраняемой стоянке оторвали ( А тут колеса!! Охренеть, и это всего лишь старенькая В3.. Они же кроме как на бочку особо и ни на что не подойдут, сверловка 4*108 еще на Фокусах 1 и Пежо некоторых, но там вылет отличается. Уроды, блин... Главное совсем недавно друг их купил, давно мечтал о хорошем литье.
У субаристов-гонсчеков сезон, они морды машин бьют и потом у чужих решетки снимают, грят, дорогие они, тем бо со звездами.
Точно сезон!!!Год назад как раз в конце апреля стырили. Вот теперь думаю как её закрепить надежно и на века...? И ещё мышеловку встроить в прорези, чтоб если полезут, мало не показалось
У меня в сервисе с лексуса работяги скрутили колпачки с ниппелей. А вы про колеса... Все на замок и под вооруженную охрану!
Сегодня с утра наблюдал картину выкорчеванного лючка бензобака(там кто-то замочек сам поставил, по типу как на ящиках почтовых) на вазе шестёрке во дворе, выламоной горловины вместе с пробкой и видимо машина без бензина осталась. Вот надо было всё это раскурочивать кому-то ночью же... Два года по району не слышал про такие случаи-началось снова, а ещё стали бить стёкла машинам по ночам во дворах и тырить всё ценное: и чем машина больше, типа инфинити куикс 56 тем привлекательнее...за две недели 4 джипа увидел с битыми стёклами.
ппц, сколько раз себя ловил на мысли, что если даже при любом раскладе просто рука бы не поднялась на "аудюху" и тем более "отрывать"
Хы, это про меня, только вот навигатор с присоской есть, но лежат они в багажнике и я ими не пользуюсь. Вожу для браконьерских целей, и навигатор у меня походный впринципе, например зайцев настрелять и кучками по полю складывать и отметки делать-очень удобно. Если егерь заприметит тебя, а лицензии нет, а у тебя и добычи нета потом ночью прийдёшь обратно за своими зайцами
уроды одно могу сказать я бы отстреливал на месте бы ступни ног!!!! чтоб на своей шкуре почуствовали!!!! сам не давно на бочу литье купил 16 теперь озадачиваюсь секретками и думаю стоит ли красить!!!! Да кста если надо по гуманной цене продаю 14 диски и резину летнюю как пострадавшему сделаю скидку, хотя могу и в рассрочку зла не хватет
У нас в Красногорске всегда воровали колеса. И сейчас воруют, неоднократно встречал около своего дома машины без колес. Вы про колеса говорите, а у моего брата зимой на Паджеро украли капот!! Кому сдался капот от старой Паджеры...
Е-мое, что у людей прут. А я тут сижу горюю по поводу решетки в бампере... Тут у людей колеса-капоты прут. Был в Европейском 9 мая, вытащили решетку. Самое главное, я видел этого гада, он выезжать хотел, а я рядом парковался. Этот ... закопался что-то, и вытащил, когда мы ушли...
Пойду посмотрю, сколько секретки стоят. Хрень какая-то не здоровая. У сотруднице во дворе не так давно тоже а/м без колёс оставили. Но там катки 18-е и ему б/у такие пришлось потом покупать за 55т.р. :very_cool:Ай-яй-яй