SOS!!!Помогите,что делать.Купил машину,на учёт поставить не успел.Украли или потерял (не знаю) ПТС и договор купли-продажи.Может у кого было похожее,поделитесь опытом.
Ты уже должен из ГАИ это писать. Бегом ultr ставил на учет и там где оформлял ддоговор купли продажи. ПТС восстановят. Договр думаю тоже. Заявление в мелицию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
НА УЧЁТ ПОСТАВИТЬ НЕ УСПЕЛ.В какое ГАИ обращаться там где стояла на учёте или туда где буду ставить,и как я смогу подтвердить что именно я собственник авто.В милиции справку об утере доков сделал,копию договора купли-продажи у натариуса,который его оформлял тоже сделал,только он говорит ,что копия юридической силы не имеет.Может нужно,что бы прежний хозяин авто восстановил ПТС на себя,а потом ещё раз оформить договор купли-продажи?
В ГАИ где стояла конечно, надо заяву написать чтоб гаишники в курсе были про документы. И вообще ищи быстро юриста по таким именно делам. Каждый упущенный день тебе в минус, сам должен понимать.
Если бывший хозяин на это согласится, то наверное это самый безпроблеммный вариант. Думаю, что даже стоит ему заплатить за напряг, чтоб согласие быстрее получить. Правда нельзя исключать варианта, что при этом бывший хозяин станет опять собственником и попробует ещё раз продать а/м.
Ура!!!Сегодня сосед по подъезду принёс документы,говорит нашёл на лестнице две недели назад.Радости нет придела.Не мог сразу принести...