Статус темы:
Закрыта.

Украли документы

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем schrys, 18 фев 2009.

1. schrys

schrys Новичок

16 ноя 2008
    3
    Audi А4/B6 1.8T
    SOS!!!Помогите,что делать.Купил машину,на учёт поставить не успел.Украли или потерял (не знаю) ПТС и договор купли-продажи.Может у кого было похожее,поделитесь опытом.

2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ты уже должен из ГАИ это писать. Бегом ultr ставил на учет и там где оформлял ддоговор купли продажи. ПТС восстановят. Договр думаю тоже. Заявление в мелицию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. schrys

schrys Новичок

16 ноя 2008
    3
    Audi А4/B6 1.8T
    НА УЧЁТ ПОСТАВИТЬ НЕ УСПЕЛ.В какое ГАИ обращаться там где стояла на учёте или туда где буду ставить,и как я смогу подтвердить что именно я собственник авто.В милиции справку об утере доков сделал,копию договора купли-продажи у натариуса,который его оформлял тоже сделал,только он говорит ,что копия юридической силы не имеет.Может нужно,что бы прежний хозяин авто восстановил ПТС на себя,а потом ещё раз оформить договор купли-продажи?

4. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    В ГАИ где стояла конечно, надо заяву написать чтоб гаишники в курсе были про документы. И вообще ищи быстро юриста по таким именно делам. Каждый упущенный день тебе в минус, сам должен понимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Если бывший хозяин на это согласится, то наверное это самый безпроблеммный вариант. Думаю, что даже стоит ему заплатить за напряг, чтоб согласие быстрее получить. Правда нельзя исключать варианта, что при этом бывший хозяин станет опять собственником и попробует ещё раз продать а/м.

6. schrys

schrys Новичок

16 ноя 2008
    3
    Audi А4/B6 1.8T
    Ура!!!Сегодня сосед по подъезду принёс документы,говорит нашёл на лестнице две недели назад.Радости нет придела.Не мог сразу принести...

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.539
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Слава Богу что всё так разрешилось! :thumbup: