Украина временно закрывает границу для авто из РФ и Белоруссии с 21-00 25.09.13г.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 25 сен 2013.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Украина временно приостанавливает пропуск через границу автомобилей из России и Белоруссии из-за угрозы завоза из этих стран возбудителя африканской чумы свиней, сообщает Государственная пограничная служба.

"С 20:00 (21:00 мск) 25 сентября 2013г. временно приостанавливается движение транспорта через местные пункты пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией и Республикой Беларусь. Данное ограничение применяется с целью недопущения заноса на Украину возбудителя африканской чумы свиней", - указывается в сообщении.

Кроме того, в настоящее время усилен контроль за перемещением через границу продукции животноводческого происхождения.

Отметим, что 30 августа Россельхознадзор приостановил поставки свинины из Белоруссии в связи с регистрацией там случаев африканской чумы свиней. Ограничения вводятся до искоренения заболевания на территории Белоруссии либо до определения зоосанитарного статуса хозяйств, занимающихся разведением свиней. Ввоз свинины возобновят также в том случае, если Евразийская таможенная комиссия введет нормативный акт, регулирующий порядок определения зоосанитарного статуса.

Позднее Белоруссия ответила России аналогичными мерами. 3 сентября Министерство сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии запретило поставку свинины из Владимирской области РФ. Данное решение было принято в связи с распространением африканской чумы свиней в данном регионе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/09/2013/878851.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Любой транспорт будет перенаправляться в международные и межгосударственные пункты пропуска. В таких пунктах организован усиленный контроль, цель которого - не допустить проникновения возбудителя АЧС на территорию Украины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Онищенко - это заразно!

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Вот народ то обломается кто на машинах туда едет и к КПП подъедет после 21-00

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да уже уже...не успеем добежать до границы :cry:
    А вообще канешь пинцет...:uhoh:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Миш, а чего ожидали? Что мы ихние конфетки просто так какашками обзывать будем? Как аукнулось, так и .....

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Раньше такого отпора не было. Они терпели, как и белорусы, а теперь вишь, границы перекрывают. С другой стороны за что нас любить-то...уж точно не за Онищенко.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #8 Christian Ludwig, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    вся эта мышиная возня на международном уровне наверно напоминает аттракцион в цирке. стыдно даже.

я представляю что будет твориться на границах, раз. беспредел со стороны погранцов и таможников по отношению к простым людям, два. я помню как вез пару тушек петушков из украины, и мне хотели по мозгам проехаться, что мол низзя, на санэпидем пост шуруй, мож накинешь и я закрою глаза....

в тот раз я ему сказал, что по мордам могу "курицей" в%бать, глаза закроешь сразу. бадались минут 10. из мести меня шмонать принялись сурьезно, но я пообещал написать куда следует. еще для проформы поумничали минут пять, да предложили закрыть багажник.

а теперь я представил что будет делаться сейчас:rollingeyes:

зы: вы не поверите, но на украинской стороне были более дружелюбнее. наши мнили из себя как минимум спецназ, выполняющие особое спецзадание. на кривой козе не подъедешь.

9. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    +100!

На Украине бываю часто, в этом году ездила 1 раз в августе, так там какой то хренью машину на таможне Украины обливают....
    я до сих пор смотрю, не облезла ли краска....... :)

"Дезинфекция! Внимание закройте окна"! и поливают машину - жесть! и бред!!!!

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а я-то три раза ездил, думаю - чойта хохлы на границах какие зашуганные... а это их одамчег троекратно по-христиански "как говорится"... браво!

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    как раз ругался с нашими:D

причем троекратно.

зы: откуда знал?
    :wink:

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    интересно, что щас на границах происходит.... мож у кого есть ссылки на веб-камеры с границ

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    эти камеры уже сто лет не работают

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

да ты чо

наверно таможенники украинские каждые полчаса новый фотошоп выкладывают со свежей датой

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    а как ты ее включил? у меня кажет за 12 год

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может он украинский резидент?)))

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    На себе подивися :laugh:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот так они и прокалываются...:laugh:

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4