Уикенд в Праге

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Horhe, 26 май 2017.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    На последние майские праздничные выходные смотались с женой в Прагу. По делам и просто так)

Месяц назад меня завернули на погранконтроле, так что были риски. Но, слава богу, на сей раз пустили в дьюти фри)))

[​IMG] [​IMG]

А вот Прага нас встретила с российской изюминкой, так сказать, чтоб не расслаблялись, причем нас и китайцев - бардаком. Из 9 коридоров работало 3, а нас, с китайцами, как известно, очень много)))

Зато вот ЕэСовцам -раздолье )))

Дети встретили, отвезли в отель, напоили-накормили в ресторане, затем смотались к себе, а мы в путь...

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Наш отель в 4-е звезды расположился в здании 16 века, весь в витражах и рядом с Пражским Градом)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вышли днем побродить по окрестности[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Жили среди горок, крыш и лестниц)))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Adb_83, Андрик78 и alwat нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allekks

Allekks Новичок

17 июн 2017
    6
    Ауди
    Отличные фотографии!!) Был в Праге один день и мне не повезло, весь день шел дождь. В итоге бродили с женой по кафешкам и пили пиво и сливовицу, город не посмотрели. Сейчас очень захотелось вернуться.

Horhe нравится это.
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Продолжу прошлый визит, а визит в Чехию будет уже свадебный))) (кликается)

В один из дней мы съездили в Чешский Крумлов - очень красивое и уютное место, кабы не туристы...