Задержанный 45-летний гражданин Украины будет подвергнут судебно-психиатрической экспертизе. Уроженец Украины, задержанный по подозрению в угоне автомобиля, который в минувший вторник сбил 16 человек на проспекте Вернадского в Москве, признался в содеянном и заявил, что сделал это в знак социального протеста. Его личность уже установлена - это 45-летний Борис Бибо, приехавший в столицу с Украины, сообщает "КП".Бибо рассказал, что сел в машину в качестве пассажира. А потом заставил водителя выйти из авто, угрожая ножом. Мало того, мужчина заявил, что давил москвичей... специально. И именно для этого угнал иномарку. - Я ненавижу москвичей, - сказал он. - А студентов давил потому, что они будущие чиновники. Свидетели подтверждают, что угонщик, увидев пешеходов, специально разгонял машину. - Это было слышно по ревущему движку, - рассказал "КП" студент МГУ Сергей Кузнецов. - Но разогнать машину мешал лед - колеса буксовали. Если бы не лед на тротуаре, среди раненых были бы погибшие. Бибо также заявил, что не имеет опыта управления транспортным средством. "При заезде на пешеходную дорогу я собирался сигналить, потому что я видел толпу. Я считал, что я не могу сбить толпу, я собирался столкнуть, ну, два-три человека", - заявил обвиняемый телеканалу "Вести". "Я второй раз в жизни управляю машиной", - подчеркнул задержанный.
мдяяя... сказать невозможно, а то что хочется на форуме наказуемо .... ....... ему..... в...... на..... таких уродов..........
.."Сильный личный неприязн испытываю!" Как говорил один подполковник, на вашу Москву надо бомбу сбросить. Нейтронную. Чтобы все вымерли а материальные ценности остились!-)))
все 6 миллиардов людей не могут быть нормальными. процента, допустим, 3 - законченные идиоты и мрази.
Хм.... вроде кончились времена когда политзаключенных содержали на Лубянке в более сносных условиях чем простых уголовников... или я что то пропустил?
А что этот пудель навстречу кортэжу президентскому на Кутузовском не выехал выразил бы свой протест..козёл:blyaa:надеюсь ему срок дадут и в тюрьме опустят
Добавить нечего, посмотрим, что доктора скажут. Целенаправленно свернуть в людей - это на уровне инкстинктов почти никто не сможет. Только псих.