Угонщик, сбивший у МГУ 16 человек, заявил, что так выражал социальный протест

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 28 фев 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Задержанный 45-летний гражданин Украины будет подвергнут судебно-психиатрической экспертизе.
    Уроженец Украины, задержанный по подозрению в угоне автомобиля, который в минувший вторник сбил 16 человек на проспекте Вернадского в Москве, признался в содеянном и заявил, что сделал это в знак социального протеста. Его личность уже установлена - это 45-летний Борис Бибо, приехавший в столицу с Украины, сообщает "КП".Бибо рассказал, что сел в машину в качестве пассажира. А потом заставил водителя выйти из авто, угрожая ножом.

Мало того, мужчина заявил, что давил москвичей... специально. И именно для этого угнал иномарку.
    - Я ненавижу москвичей, - сказал он. - А студентов давил потому, что они будущие чиновники.

Свидетели подтверждают, что угонщик, увидев пешеходов, специально разгонял машину.

- Это было слышно по ревущему движку, - рассказал "КП" студент МГУ Сергей Кузнецов. - Но разогнать машину мешал лед - колеса буксовали. Если бы не лед на тротуаре, среди раненых были бы погибшие.

Бибо также заявил, что не имеет опыта управления транспортным средством. "При заезде на пешеходную дорогу я собирался сигналить, потому что я видел толпу. Я считал, что я не могу сбить толпу, я собирался столкнуть, ну, два-три человека", - заявил обвиняемый телеканалу "Вести". "Я второй раз в жизни управляю машиной", - подчеркнул задержанный.

2. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    мдяяя... сказать невозможно, а то что хочется на форуме наказуемо

.... ....... ему..... в...... на..... таких уродов..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    .."Сильный личный неприязн испытываю!"

Как говорил один подполковник, на вашу Москву надо бомбу сбросить. Нейтронную.
    Чтобы все вымерли а материальные ценности остились!-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Делить как будем:very_cool:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    расстреливать таких надо!

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    все 6 миллиардов людей не могут быть нормальными. процента, допустим, 3 - законченные идиоты и мрази.

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    дураков очень мало но расставлены так умело что кажется будто окружают ...;-)

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Жесть.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    *****.
    на расстрел таких.

хорошо не куваттра была...

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Хм.... вроде кончились времена когда политзаключенных содержали на Лубянке в более сносных условиях чем простых уголовников... или я что то пропустил?

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Неужели с украиной война будет?

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А что этот пудель навстречу кортэжу президентскому на Кутузовском не выехал:devil: выразил бы свой протест..козёл:blyaa:надеюсь ему срок дадут и в тюрьме опустят

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    "Вот уроды" (с)

14. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Раньше бы это назвали - Падонак и Гнида. А сейчас - социальный протест. Да.... времена.

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Добавить нечего, посмотрим, что доктора скажут. Целенаправленно свернуть в людей - это на уровне инкстинктов почти никто не сможет. Только псих.

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    похоже, пока никто не угадал... :)

17. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Надеюсь, что хуже не будет.
    Сейчас народ уже не в адеквате, что же дальше то будет? :mad:

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "...Раньше бы сказали проще: урод и тварь. Сегодня — социальный протест..." (с)