Позавчера, по той причине, что у меня сел аккумулятор, пришлось вскрывать машину подручными средствами, время было где то час или два дня. Машина стоит во дворе, двор проходной. Вообщем собрались мы с клубнями(за что им отдельное спасибо) и начали, вскрыли минут за 20, потом разбирались с проводкой че там как, так вот за это время прошло человек 40, и всем пофиг! получается что если у вас будут угонять авто, то люди будут просто идти мимо. А как бы вы поступили на месте этих людей?
Ко мне как-то тётенька подошла и говорит. Вот с пульта машину не могу открыть, помогите. Я у неё документики попросил показать, а её ли это машина. Показала. Помог батарейкой))) А так всё это ерунда по поводу сигнализаций и т.д. и т.п. Захотят угнать-угонят. А людям глубоко насрать на то что творится у них под носом. Ещё и помогут угонщику. Главное что б их в данный момент не трогали, а когда тронут и все так же безразлично будут идти мимо, будут недоуменивать, чтож все такие безразличные.
вот о том то и речь, никакой гражданской ответственности. люди вскрывают машину, капаются в проводке, а всем пофиг
А вот ты сам ответь на такой вопрос. Ситуация: Ты спешишь, подходишь к машине, а тут на тебе... Аккум в 0, не открывается, не заводится. У тебя настроение ни к чёрту. Ты лезешь в своей машине в проводку, у тебя ничего не получается, ты злишься... Стоишь в позе сломанной берёзы, что б под руль там заглянуть. А тут сверху голос: " А на каком основании вы тут ковыряетесь?" Какова твоя реакция?
Вскрывал квартиру знакомой. Не громко. Вышел сосед с вопросами. Я ему все объяснил и поблагодарил за бдительность. Думаю, тут его бдительность была кстати.
+1. Так и есть, а зря. Большинство проблем от низкой соцактивности каждого элемента социума. Я часто звоню в 02 если что-то подозрительно... Они кстати спасибо говорят, милиционеры эти. Кто стукачком меня назовёт - в рыло плюну. Если подумать головой -то нормальная должна быть, потому что надо понимать что это метод борьбы с преступностью, а если ты около машины то документы предъявить проще простого. Если думать не умеем, то КПЗ хорошо этому обучает. Всё просто;-)
что нибудь подойти и спросить, вызвать милицию, то есть можно творить, что хошь главное, чтоб сотрудники не видели
А потом знакомая не досчиталась магнитофонов импортных- две, пиджака замшевых-два....)))) Тут ты был у знакомой и не спешил. Т.е. был в нормальном, не взвинченом состоянии. И наверняка ожидал, что кто-то да заинтересуется твоими действиями. А вот если б тебе надо было срочно попасть к себе домой, а замок заклинил. Появляется некая напряжённость в настроении, и любой вопрос может вызвать негативную реакцию. Ну где-то так.
Это да. Так и должно быть, но часто в таких ситуациях можно услышать, Фигли(мягко говоря) тебе надо, пошёл подальше, Вот люди и не хотят быть послаными.
Чаще всего это обыкновенные комплексы и стереотипы слухов. В любом случае лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном
К доктору нужно, если нормальный вопрос вызывает негативную реакцию. Я у него даже что-то попросил. Было уже поздно, и были опасения, что вскрыть не получится. Кстати, так и оказалось П.С. Забыл добавить - знакомая была рядом.
Соседей знаю владельцев авто во дворе на 50% только из них 50% по именам и с какого дома если стоит толпа и открывает авто, то глупо подходить и спрашивать документы ..... если одинокая личность отверткой кромсает личину, то могу и подойти ........
ну нас было много, и инструмент мягко говоря не для того чтоб в носу ковыряться, переезжаю к вам в район)))))))))))))))