угон

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vas_Vas, 10 фев 2010.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Позавчера, по той причине, что у меня сел аккумулятор, пришлось вскрывать машину подручными средствами, время было где то час или два дня. Машина стоит во дворе, двор проходной. Вообщем собрались мы с клубнями(за что им отдельное спасибо) и начали, вскрыли минут за 20, потом разбирались с проводкой че там как, так вот за это время прошло человек 40, и всем пофиг! получается что если у вас будут угонять авто, то люди будут просто идти мимо. А как бы вы поступили на месте этих людей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я бы позвонил в милицию, а подходить вмешиваться и задавать вопросы увольте :)))

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ко мне как-то тётенька подошла и говорит. Вот с пульта машину не могу открыть, помогите. Я у неё документики попросил показать, а её ли это машина. Показала. Помог батарейкой)))

А так всё это ерунда по поводу сигнализаций и т.д. и т.п. Захотят угнать-угонят. А людям глубоко насрать на то что творится у них под носом. Ещё и помогут угонщику. Главное что б их в данный момент не трогали, а когда тронут и все так же безразлично будут идти мимо, будут недоуменивать, чтож все такие безразличные.

4. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    вот о том то и речь, никакой гражданской ответственности. люди вскрывают машину, капаются в проводке, а всем пофиг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У нас же как принято - сообщил в милицию - значит "стукачек".

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вот ты сам ответь на такой вопрос.
    Ситуация:
    Ты спешишь, подходишь к машине, а тут на тебе... Аккум в 0, не открывается, не заводится. У тебя настроение ни к чёрту. Ты лезешь в своей машине в проводку, у тебя ничего не получается, ты злишься... Стоишь в позе сломанной берёзы, что б под руль там заглянуть. А тут сверху голос: " А на каком основании вы тут ковыряетесь?"

Какова твоя реакция?

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а что они (люди) должны были делать ?

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вскрывал квартиру знакомой. Не громко.:umnik:
    Вышел сосед с вопросами. Я ему все объяснил и поблагодарил за бдительность. Думаю, тут его бдительность была кстати.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Грудью защищать чужое имущество.:umnik:

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    +1. Так и есть, а зря.
    Большинство проблем от низкой соцактивности каждого элемента социума.
    Я часто звоню в 02 если что-то подозрительно... Они кстати спасибо говорят, милиционеры эти.

Кто стукачком меня назовёт - в рыло плюну.:nod:

Если подумать головой -то нормальная должна быть, потому что надо понимать что это метод борьбы с преступностью, а если ты около машины то документы предъявить проще простого.

Если думать не умеем, то КПЗ хорошо этому обучает. Всё просто;-)

11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    что нибудь подойти и спросить, вызвать милицию, то есть можно творить, что хошь главное, чтоб сотрудники не видели

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А потом знакомая не досчиталась магнитофонов импортных- две, пиджака замшевых-два....))))

Тут ты был у знакомой и не спешил. Т.е. был в нормальном, не взвинченом состоянии. И наверняка ожидал, что кто-то да заинтересуется твоими действиями. А вот если б тебе надо было срочно попасть к себе домой, а замок заклинил. Появляется некая напряжённость в настроении, и любой вопрос может вызвать негативную реакцию.

Ну где-то так.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Это да. Так и должно быть, но часто в таких ситуациях можно услышать, Фигли(мягко говоря) тебе надо, пошёл подальше,

Вот люди и не хотят быть послаными.

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    могу послать))))

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Чаще всего это обыкновенные комплексы и стереотипы слухов.

В любом случае лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    К доктору нужно, если нормальный вопрос вызывает негативную реакцию.
    Я у него даже что-то попросил.
    Было уже поздно, и были опасения, что вскрыть не получится. Кстати, так и оказалось :laugh::laugh:
    П.С.
    Забыл добавить - знакомая была рядом.:)

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот с этого и надо было начинать)))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Соседей знаю
    владельцев авто во дворе на 50% только из них 50% по именам и с какого дома :D
    если стоит толпа и открывает авто, то глупо подходить и спрашивать документы ..... если одинокая личность отверткой кромсает личину, то могу и подойти ........

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А что это меняет?:laugh::laugh:

20. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ну нас было много, и инструмент мягко говоря не для того чтоб в носу ковыряться,
    переезжаю к вам в район)))))))))))))))