Уголовное дело

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 20 окт 2004.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Как (или кто) может аккуратно пробить, заведено ли уголовное дело по поводу дтп, и где заводятся и рассматриваются дела от 2го БСПДПСУГИБДД, что находится недалеко от мкад по можайке в г. Одинцово 5. ООООчень нужно, народ!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    тебе надо проще: взять и позвонит туда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Знать бы еще куда ИМЕННО звонить.

4. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Уголовное дело по ДТП может быть возбуждено по 264 ст. УК РФ.

В случае если дело возбуждается по первой части - то это подследственность органа дознания. Если дело возбуждено по 2, 3 частям, то это - следствие.

Для того что бы выяснить где находится материал, я думаю, что можно позвонить в дежурную часть УВД Одинцовского района и спросить уних телефон отдела дознания или следственного отдела ГИБДД Одинцовского района, если они скажут, что таких структур у них нет, то материал наверняка находятся у дознавателя или следователя районого ОВД где произошло ДТП, либо передано в СУ УВД Одинцовского района.

Если при ДТП есть трупы - то возможно в прокуратуре Одинцовкого района.

ИМХО

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    трупов нет.
    Если только эта статья то только п.1

Пострадавший денег хочет. 1500 дал, но не взял расписку (лоханулся, знаю, обсуждать не надо).
    Если довести дело до суда, что может быть мне, сколько компенсацию выпишут от меня пострадавшему и как здесь завязана ОСАГО?
    Турбо стукнись плиз в аську 158011920, тк тут не хочу всех подробностей писать.

6. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Посмотри П.С.