14 июля 2012 от дома №96 по Шоссе Энтузиастов был угнал Hyundai Porter. Полицию вызвал, заявление написал....Тишина разумеется....все дворы и окрестности объездил - глухо... Был звонок с требованием приготовить 200000р....тут же прибежал в полицию, сообщил....там посмеялись, мол давай-давай, собирай....это мошенники....Говорю, может номер пробьёте хотя бы?.....А они - дохлый номер....полное бездействие..... Мошенникам сообщил, мол, собрал денег......они спросили, где я территориально нахожусь и сказали ехать в другой конец города к какому то терминалу, деньги перевести, потом якобы ко мне подойдет человек и мы поедем за машиной.....На просьбы описать авто отвечали отказами....Разумеется я на это не пошёл... Может кто посодействует......единственная машина в семье и кормилица...Заранее благодарен!!!
Менты даже не будут шевелиться к сожалению( А гаишники даже если остановят, у угонщиков с собой сумма определенная, которую сунут гаишнику и тот помашет им ручкой.
Прикалываешься? Такая стоит порядка шестисот-семисот тысяч. Обрати внимание, не новая. ЗЫ. Автору топика сочувствую. Паскудная ситуация.