В выходные была угнана BMW X5 черного цвета у наших партнёров. Вот данные по ней, может где-нибудь вспылвёт по ней информация: гос. номер: Н217ТО/150 VIN: WBAFB3354YLH04337 год выпуска: 2000 двигатель: 448S-250402161 цвет: Черный кузов: WBAFB3354YLH04337 шасси (рама): отсутствует Св-во о регистрации: 50 CC №338087 выдано: РЗО ГИБДД Одинцовского УВД МО 04.09.2008 Паспорт ТС: 50 МО №201873 выдан: РЭП ГИБДД Одинцовского УВД МО 04.09.2008 Собственник: Картавцева Анна Александровна будем благодарны за любую информацию по этому автомобилю. Звонить по тел. 790-5730, спросить Романа.
в Лыткарино наверно надо ехать... местный народ распрашивать, может получится выйти на кого, может и всплывет... там есть один ооочень хороший отстойник, ментами прикрываемый... и специализация их как раз Х5, крузаки, лехусы и т.п... там далеко не 10 подобных машин... а уж несколько десятков точно... З.Ы. ну это так, вроде просто пища для размышлений...
В лыткарино нифига не отдадут((( Но повезти может..только связыватсья с местными ментами бестолку....их нада "сверху" прессовать
ну я имею ввиду не ментов поднимать... а пошуршать там с ребятками, которые в теме, они тоже далеко не лохи, за вознаграждение обычно соглашаются... да и выстаиваются машины у них там долго...
Эххх еслибы... Там ща как раз бех ментов нигугу.... Возможно, возможно удастья коненчо, но сильно маловероятно....
У тестя там 2 машины угнали...с разницей в год. одну попробовали вернуть, но ребята с которыми договорились извинились и сказали, что их "попросили" не возвращать. вторую авто (угнаную раньше 12-ку) не так давно по косвенным признаком нашли "дефективы", ну по крайне мере очень похоже что ее. пошли к ментам, было написано несколько заяв, письма в прокуратуру и запросы из фсб - толку нуль, все спускается на тормозах, даже запросов не отправляли...там и милиция и прокуратура завязаны..в общем все все знают, но никто нчиего не делает...... Видимо или ну очень серьезная просьба должна быть..или даже не знаю что.
у меня знакомый в свое время там машины брал... ну под док-ты соответственно... потом, пару лет назад наверно, там какая то бадяга серьезная началась, и фсб и прокуратура там реально связаны, вобщем ему ни машину не отдали и денег не вернули... и сказали забудь вообще про все это... хотел хотя бы часть денег вернуть, и не смотря на то что у него отец бывший начальник гибдд, ну все связи то остались, одного подмосковного города недалеко от мкада по новорязанке...
ну я согласен, действительно раньше... там просто когда многим уже известно стало, все хотели свою лапу наложить... вот и получилось как всегда, это же россия... З.ы. именно россия, с маленькой буквы...