Угнали А4 B8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kolya404, 12 май 2010.

1. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI
    В ночь на 9-е мая влезли в дом, всё перерыли и нашли запасную связку от машины. Прихватив все (ну почти все, некоторые не нашли) драгоценности, уехали на ней. Было это в районе Павловской Слободы по Новорижскому ш.

А4 1.8T гранатового цвета с белым салоном, с изофиксами уехала. Спутника и тп кроме штатной пищалки не было.

Машина 2008 г, vin был WAUZZZ8K69N007636

зы. с такой же темой, тоже касательно А4 я уже выступал здесь в конце 2003 года... :shock:

2. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    вторую машинку чтоли угнали? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    жесть , сочувствую
    менты ищут машину 2-3дня а потом забивают
    так что надо давить на них искать , хотя шансы невелики(

каско то хоть была?

4. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    месные уроды либо Дедовские. Я от тебя рядом нахожусь д Исаково. Сочувствую, будем надеяться, что найдут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да что гадать, у нас по близости полно районов таких, что Дедовск, что Холщи.

6. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Сочувствую искренне. И насколько я понял, КАСКА в данном случае не работает, потому что не осталось полного комплекта ключей. Вообще *опа...

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Как это не работает? Заводится уголовное дело и все :nod:

Если из кормана в магазе украли ключи,нужно в 1ю :umnik: очередь звонить в милицию и заводить дело,а потом об угоне,иначе страховая отказывает в выплате..

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.816
    есть
    Дааааааааааа Вот козлины. Искренне сочувствую.
    Я вот подумал-значит ключи теперь надо прятать получше драг металлов, а то лежат в ящичке на кухне

9. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    У нас с дачи спёрли Спутникувую антену!! При чём котедж огорожен 4метровым кирпичном забором + охраняемая територия, без пропуска не впускают.. Жесть чё твориться.. Если каска, то не парься всё будет ровно! Далеко не уехали, видимо в районе стоит, месные менты больше чем уверен тоже знают...

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    полный комплект - ерунда

тут есть аналогичное дело

еще одно

11. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI
    ту первую А4 у меня угнали путем кражи ключа из кармана в магазине, РОСНО выплатило возмещение

здесь я надеюсь также все будет в порядке

ключ был в сейфе, его разорвали как картонную коробку

по словам милиционеров, в районе Павловской Слободы с 1 мая каждую ночь происходит грабеж, влезают когда хозяева дома, нас правда не было, проникают путем отжима пластикового окна (оказывается, оно открывается без битья стекол и разрушения), но до угона еще не доходило

странно, что лежало два ноутбука apple, видеокамеры и тп ценные вроде вещи - ничего не взяли, только золото и видимо искали деньги, которых в доме не было

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #12 webzter, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    нужно искать машину, скорее всего стоит где-то во дворах.
    перешить ее нереал почти - нет таких спецов в МСК покачто, ну разве что кроме одного.
    продать по железу не целесообразно - все ценные блоки привязанны и если что всплывают в базе дилера.
    довольно сильный ИММО.

по всему этому не пользуется спросом у угонщиков.

13. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    В Вине перебьют одну цифру, сварганят липовые доки и загонят куда-нибудь на юг. Так что шансов найти - почти ноль.
    Очень сожалею, у самого угоняли...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    слишком приметный цвет и салон - продать сложно. бросили уже недалеко, наверняка.

сочувствую!

зы дом на охрану теперь поставишь?

15. Мастер Йода

Мастер Йода Новичок

30 май 2010
    4
    #15 Мастер Йода, 30 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010
    в питере стоит под окнами у одноклубника, свяжитесь со мной через личку, я с клуба VW-BUS.ru, или кто знает телефон топик стартера, сообщите мне телефон связи, время дорого! хотя авто стоит уже 3 недели

или сами отпиштесь на форуме http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=31102&start=0

16. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Жесть!!!

17. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    и какие новости

18. SLaYeR_L_S

SLaYeR_L_S Новичок

17 сен 2005
    95
    Ex90 2.3; Ex80 2.0 Quattro; AUDI A4 Quattro 1.8Turbo ручка 2000г.USA
    Kolya404 Перед выездом на МКАД как в Москву едешь, есть гаражи, сразу после воды, там разбор машин, можешь там поискать + в Павшино как с Риги едешь в город не доезжая поста старого гаи с права есть разбор.
    Old_manKolya404 привет соседям, жаль что грустный.

19. Мастер Йода

Мастер Йода Новичок

30 май 2010
    4
    Алле Люди у вас тут что нет списка телефонов или как связатся с одноклубником ???? его машина нашлась за 700 кмот дома а вы тут молчите каждый в своем уголке ? это что клубом называется ?????

20. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    списка тел...а хз.. Интересно каким образом нашлась? неуж-то менты :shock: