В ночь на 9-е мая влезли в дом, всё перерыли и нашли запасную связку от машины. Прихватив все (ну почти все, некоторые не нашли) драгоценности, уехали на ней. Было это в районе Павловской Слободы по Новорижскому ш. А4 1.8T гранатового цвета с белым салоном, с изофиксами уехала. Спутника и тп кроме штатной пищалки не было. Машина 2008 г, vin был WAUZZZ8K69N007636 зы. с такой же темой, тоже касательно А4 я уже выступал здесь в конце 2003 года...
жесть , сочувствую менты ищут машину 2-3дня а потом забивают так что надо давить на них искать , хотя шансы невелики( каско то хоть была?
месные уроды либо Дедовские. Я от тебя рядом нахожусь д Исаково. Сочувствую, будем надеяться, что найдут
Сочувствую искренне. И насколько я понял, КАСКА в данном случае не работает, потому что не осталось полного комплекта ключей. Вообще *опа...
Как это не работает? Заводится уголовное дело и все Если из кормана в магазе украли ключи,нужно в 1ю очередь звонить в милицию и заводить дело,а потом об угоне,иначе страховая отказывает в выплате..
Дааааааааааа Вот козлины. Искренне сочувствую. Я вот подумал-значит ключи теперь надо прятать получше драг металлов, а то лежат в ящичке на кухне
У нас с дачи спёрли Спутникувую антену!! При чём котедж огорожен 4метровым кирпичном забором + охраняемая територия, без пропуска не впускают.. Жесть чё твориться.. Если каска, то не парься всё будет ровно! Далеко не уехали, видимо в районе стоит, месные менты больше чем уверен тоже знают...
ту первую А4 у меня угнали путем кражи ключа из кармана в магазине, РОСНО выплатило возмещение здесь я надеюсь также все будет в порядке ключ был в сейфе, его разорвали как картонную коробку по словам милиционеров, в районе Павловской Слободы с 1 мая каждую ночь происходит грабеж, влезают когда хозяева дома, нас правда не было, проникают путем отжима пластикового окна (оказывается, оно открывается без битья стекол и разрушения), но до угона еще не доходило странно, что лежало два ноутбука apple, видеокамеры и тп ценные вроде вещи - ничего не взяли, только золото и видимо искали деньги, которых в доме не было
нужно искать машину, скорее всего стоит где-то во дворах. перешить ее нереал почти - нет таких спецов в МСК покачто, ну разве что кроме одного. продать по железу не целесообразно - все ценные блоки привязанны и если что всплывают в базе дилера. довольно сильный ИММО. по всему этому не пользуется спросом у угонщиков.
В Вине перебьют одну цифру, сварганят липовые доки и загонят куда-нибудь на юг. Так что шансов найти - почти ноль. Очень сожалею, у самого угоняли...
слишком приметный цвет и салон - продать сложно. бросили уже недалеко, наверняка. сочувствую! зы дом на охрану теперь поставишь?
в питере стоит под окнами у одноклубника, свяжитесь со мной через личку, я с клуба VW-BUS.ru, или кто знает телефон топик стартера, сообщите мне телефон связи, время дорого! хотя авто стоит уже 3 недели или сами отпиштесь на форуме http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=31102&start=0
Kolya404 Перед выездом на МКАД как в Москву едешь, есть гаражи, сразу после воды, там разбор машин, можешь там поискать + в Павшино как с Риги едешь в город не доезжая поста старого гаи с права есть разбор. Old_manKolya404 привет соседям, жаль что грустный.
Алле Люди у вас тут что нет списка телефонов или как связатся с одноклубником ???? его машина нашлась за 700 кмот дома а вы тут молчите каждый в своем уголке ? это что клубом называется ?????