UEFA CUP 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Grеy, 19 сен 2007.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Пора начинать уже :rock: :rock: :rock:

ЛОКО в который уже раз будет штурмовать этот Олимп!

будем посмотреть!!! :D :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: UEFA CUP 2007/2008

В среду, 19 сентября, московский "Локомотив" вылетит в Данию на матч 1-го раунда Кубка УЕФА против "Мидтьюлланда". Как сообщает официальный сайт клуба, в Хернинг отправятся 23 футболиста: вратари - Гильерме, Поляков, Пелиццоли; защитники - Родолфо, Иванович, Спахич, Янбаев, Ефимов, Сенников, Асатиани, Камболов, Фининью; полузащитники - Билялетдинов, Концедалов, Гуренко, Самедов, Зуаги, Драман, Маминов; нападающие - Сычев, Корчагин, Траоре, Одемвингие.

3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

когда Сычев забивать вот только начнет :drunk: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Так Ростову 2 банки вкатил вроде ;) (я не видел)

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я тоже не видел :laugh:
    мож там моментов было что хоть ... вощем много :D

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

18-10 – 20-40 Футбол. (Кубок УЕФА. "Спартак" (Москва, Россия) - "Хэкен" (Швеция). Прямая трансляция) [Спорт]
    20-40 – 21-55 Футбол. (Кубок УЕФА. "Зенит" (Россия) - "Стандард" (Бельгия). Прямая трансляция) [Спорт]
    21-55 – 23-55 Футбол. (Кубок УЕФА. "Мидтьюлланд" (Дания) - "Локомотив" (Россия). Прямая трансляция) [Спорт]

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Итого 11-1. Ну, шоб не последние! :)

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Сычев все ж забил :umnik:
    игра была не вот на тебе :rotate:
    но результат есть результат!!! :umnik:

за мешков приятно - на зубах продавили :nod:
    арчи с америкосом второй тайм спаринговали :up: :rzunimagu

СПАМ с колхозниками камито играл :uhoh:
    наверно в европе матчи против наших с таким же чуйвством сморят :laugh:

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

да.. вчера наши команды здорово сыграли :up:
    просто молодцы :dead:

10. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ну не знаю кто как, а ЛОКО сыграл очень средне!!!
    А воообще главное результат, так что все ОК!!!

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :nod: :nod:
    только результат и радует, а игра на самом деле была, что и ничья была б в радость :uhoh:

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

да я с иронией написал :D
    кого они вчера дернули :shock: спартак вобще играл непонятно скем :dead:
    Этот хакен игроки Ауди Клуба с большим счетом дернули бы :rzunimagu

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

чот темка неживая...
    А , имхо, есть написать ...
    Начну со Спартака: ну лохов порвали - другого и не ждал... Еще до первого матча результат был очевиден. С локо то же самое, но, все-таки, матчи смотрел, болел, пил пиво и, если честно, было скучно ... И только из-за слабых соперников. Наша лига :D
    Стандарту зач0т :up: Бились насмерть, чего мы не умеем. Однако 3 мячя отыграть даже при такой игре сложновато. Второй гол (автогол), по-моему, был честный. Боковой, можно сказать, сыграл за нас. Настрой на игру был какой-то... ну слабо, даже не смотря на активность бельгийцев... ДОЛЖНЫ БЫЛИ сыграть лучше, особенно в контратаках, учитывая ситуацию Стандарта. Могли еще забить, но шава был не в себе, как, впрочем, и Зырянов, проведший свой самый худший матч за Зенит. В Торпедо он так и играл, однако тут другой уровень и надо ему соответствовать ВО ВСЕХ ИГРАХ.
    Судья. Был приятно удивлен :rolleyes: адекватности, особнно когда удалили знойного америкоса (ну уж очень грубо играл). А вот за что Павлика кикнули - так и не понял :shock: В целом, есть работа над ошибками.
    Всех с победами :beer:

З.Ы. Еще Домингес в очередной раз разочаровал... Про остальных ( и Денисова в частности) промолчу. Чонто привет :p Наверное переживает :sleepy:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..лучшей была группа поддержки спартачей. Всю игру только их и слышно было :D :rock: :rock:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

зенитчиков к сожалению не видел, а две другие игры были скучными...

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

громыхали так, как будто весь стадион был забит :rock:
    походу микрофон поближе к себе подвинули :up: :rzunimagu

всех болел поздравляю :beer:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

В които веки в октябре месяце у нас аж 4 клуба продолжают выступления в Европе.... :rolleyes:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Бояринцев - это просто клиника. Реальная угроза всему воздушному сообщению над Швецией :hot:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    я по радио Спорт вчера слушал, так они его удары так смачно описывали, что я аж сигаретой поперхнулся :)

20. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9
    Audi А8 4.2quattro 2000 г., BMW 320 turing E46 2000г.

Жеребьёвка принесла следующие результаты:

Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция)

Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия)

Группа C: "Вильярреал" (Испания), АЕК (Греция), "Фиорентина" (Италия), "Млада" (Чехия), "Эльфсборг" (Швеция)

Группа D: "Базель" (Швейцария), "Гамбург" (Германия), "Ренн" (Франция), "Загреб" (Хорватия), "Бранн" (Норвегия)

Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария)

Группа F: "Бавария" (Германия), "Болтон" (Англия), "Брага" (Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия)

Группа G: "Андерлехт" (Бельгия), "Тоттенхэм" (Англия), "Хетафе" (Испания), "Хапоэль" (Израиль), "Ольборг"

Группа H: "Бордо" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Галатарасай" (Турция), "Хельсингборг" (Швеция)