Есть у меня Альфовская кредитка с большим лимитом, я иногда ей пользуюсь, заправиться там, в магазине расплатиться, если вдруг налика не хватает. Корочи пользую довольно редко, аж пинкод уже забыл как пару лет назад. Ну и приходят мне уведомления, погасите такую то сумму (300-500 ре). А тут не пришла квитанция, а я возьми и забудь оплатить. Звонит мне барышня, и влоб меня спрашивает, почему вы не оплачиваете кредит. Ни здрасте, ни досвидания. Я опешил от такого. Здравствуйте, говорю. Оплачиваю, готов оплатить и просроченые проценты. И тут я выпадаю в осадок, эта фурсетка тоном не терпящим возражения спрашивает, назовите мне причину задержки. Хорошо что не добавила "быстро". Я побагровел аж Какая те нахрен разница, какая у меня причина? О чем тут же ее уведомил, что это не ее дело. Напомнил, что просроченые проценты это ее заработок. Дальше эта девушка в приказном тоне сказала, что мне немедленно надо погасить всю сумму сейсекунд и банк разрывает со мной отношения и портит мою кредитную историю. Собственно была послана нахрен априори. После чего я попросил ее соединить с начальником отдела задолжностии назваться. меня кудато переключили и скинули через 3 секунды. Ну не уроды ли?
Проблемы у них с просрочкой, 10% уже. Это очень много для банка, поэтому так себя ведут, вон судятся со всеми, Дерипаску чуть не порвали.. Если нервы бережёшь, уйди в другой банк. Добавлено: В другом банке ставка может быть заметно выше, т.к. у тебя наверняка "докризисная" ставка.
Дебетовые (платежные, расчетные) карты (без возможности кредитования) можно открывать в любом, который вошел в систему страхования вкладов. Кредитные карты не знаю, надо изучать рынок. А лидеры по просрочке кредитов (где не надо окрывать такие карты, чтоб сберечь нервы): Сбербанк ВТБ Альфа-банк Уралсиб Росбанк (инфа из открытых источников) Всё моё ИМХО, конечно все зависит от организации работы с клиентами.
перезвони, оплати скока надо. скорее срок карты у тя вышел или годовое обслуживание. карту не бросай-новая дороже обойдёцо ( это про альфу). если нужна карта-жалобу в офисе надави на сотрудника-их там счас текучка
А почему она должна с тобой сюсюкаться и лилейным голосом разговаривать ? Вопрос про причину задержки выплат, вообще,стандартный. И ,кстати, при заключении договора предупреждают о жёстких сроках оплаты и что за это будет.
Это же не ипотека, это сраная кредитка, фактический процент - 30 годовых небось , пусть радуются, что человек просрочил - это их хлеб
Даааа-уж.....ну хотя бы потому что Вы девушка(женщина).Я бы таких работников(работниц)на месте руководства в "три шее гнал бы" с работы,это я вам плачу(клиент) деньги,а не вы мне.
хотя бы просто проявляя уважение к незнакомому человеку которого она не знает и не видела никогда. хотя наверное может и не сюсюкаться будет просто послана на х..р да и всех делов то. от того что она позвонила и что сказала процентные ставки не изменятся. так что может быть послана в любой момент. как то так.
Работа собачья, вопросы заранее даются,цель- засмущать, застрашить санкциями и т.д. Перерыв между звонками несколько секунд,на смачивание горла водой, и опять работать. Посылают практически все, и автор тоже ,кстати, послал, хотя сам виноват. Никого не оправдываю, оператором на телефоне лично не работала. Выходить из себя из-за того,что с тобой не поздоровались, это лишнее. Терпимее надо быть, беречь и свои и чужие нервы. Ну и как у нас принято добавлять - все написанное выше ИМХО.;-)
во всём посте сквозит какая то однобокость... не кажется? "Работа собачья..."... а жизнь у всех во круг просто сказочная какая то... зы - Соглашусь с АндреемР - в шею таких работников, в шею...
Свой отзыв о банке можешь оставить здесь: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?ID=325 Только там для этого регистрация нужна. Заодно можно посмотреть рейтинги других банков.
Согласен! По теме: Закрывай там кредит, предварительно всё оплатив и уходи в другой банк, я в Сити уже 4 года, со мной так не разговаривают, наоборот всякие завлекалочки каждый раз предлагают, на что я конечно не соглашаюсь П.С. Карты у меня две: дебетовая и кредитная.
Не кажется. У "всех вокруг" жизнь разная, к чему обобщение? Повторюсь,терпимее надо быть и стараться не посылать людей лишний раз.