Удивлен Альфа-банком

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 13 май 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Есть у меня Альфовская кредитка с большим лимитом, я иногда ей пользуюсь, заправиться там, в магазине расплатиться, если вдруг налика не хватает. Корочи пользую довольно редко, аж пинкод уже забыл как пару лет назад. Ну и приходят мне уведомления, погасите такую то сумму (300-500 ре). А тут не пришла квитанция, а я возьми и забудь оплатить.
    Звонит мне барышня, и влоб меня спрашивает, почему вы не оплачиваете кредит. Ни здрасте, ни досвидания. Я опешил от такого. Здравствуйте, говорю. Оплачиваю, готов оплатить и просроченые проценты. И тут я выпадаю в осадок, эта фурсетка тоном не терпящим возражения спрашивает, назовите мне причину задержки. Хорошо что не добавила "быстро".
    Я побагровел аж :hot: Какая те нахрен разница, какая у меня причина? О чем тут же ее уведомил, что это не ее дело. Напомнил, что просроченые проценты это ее заработок.
    Дальше эта девушка в приказном тоне сказала, что мне немедленно надо погасить всю сумму сейсекунд и банк разрывает со мной отношения и портит мою кредитную историю. Собственно была послана нахрен априори. После чего я попросил ее соединить с начальником отдела задолжностии назваться. меня кудато переключили и скинули через 3 секунды. :rofl:

Ну не уроды ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    #2 Winston, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Проблемы у них с просрочкой, 10% уже.
    Это очень много для банка, поэтому так себя ведут, вон судятся со всеми, Дерипаску чуть не порвали.. :)

Если нервы бережёшь, уйди в другой банк.

Добавлено: В другом банке ставка может быть заметно выше, т.к. у тебя наверняка "докризисная" ставка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Винстон, посоветуй, кстати, куда лучше?

1 человеку нравится это.
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в Ренессанс? :D или в русский стандарт? :D

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Я те написАл тока что стокаже, тема удалилась.. чё то влом теперь тоже самое кромсать :D

6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Дебетовые (платежные, расчетные) карты (без возможности кредитования) можно открывать в любом, который вошел в систему страхования вкладов.

Кредитные карты не знаю, надо изучать рынок.

А лидеры по просрочке кредитов (где не надо окрывать такие карты, чтоб сберечь нервы):
    Сбербанк
    ВТБ
    Альфа-банк
    Уралсиб
    Росбанк
    (инфа из открытых источников)

Всё моё ИМХО, конечно все зависит от организации работы с клиентами.

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    перезвони, оплати скока надо. скорее срок карты у тя вышел или годовое обслуживание. карту не бросай-новая дороже обойдёцо ( это про альфу). если нужна карта-жалобу в офисе надави на сотрудника-их там счас текучка

8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    А почему она должна с тобой сюсюкаться и лилейным голосом разговаривать ?
    Вопрос про причину задержки выплат, вообще,стандартный.
    И ,кстати, при заключении договора предупреждают о жёстких сроках оплаты и что за это будет.:nod:

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Это же не ипотека, это сраная кредитка, фактический процент - 30 годовых небось :laugh::laugh::laugh: , пусть радуются, что человек просрочил - это их хлеб :dead:

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот мне любопытно. Поздороваться - это сюсюкаться?
    Откуда только такой совковый подход?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даааа-уж.....ну хотя бы потому что Вы девушка(женщина).Я бы таких работников(работниц)на месте руководства в "три шее гнал бы" с работы,это я вам плачу(клиент) деньги,а не вы мне.

12. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    хотя бы просто проявляя уважение к незнакомому человеку которого она не знает и не видела никогда. хотя наверное может и не сюсюкаться будет просто послана на х..р да и всех делов то. от того что она позвонила и что сказала процентные ставки не изменятся. так что может быть послана в любой момент. как то так.:hi:

13. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Работа собачья, вопросы заранее даются,цель- засмущать, застрашить санкциями и т.д. Перерыв между звонками несколько секунд,на смачивание горла водой, и опять работать. Посылают практически все, и автор тоже ,кстати, послал, хотя сам виноват.
    Никого не оправдываю, оператором на телефоне лично не работала.
    Выходить из себя из-за того,что с тобой не поздоровались, это лишнее. Терпимее надо быть, беречь и свои и чужие нервы.
    Ну и как у нас принято добавлять - все написанное выше ИМХО.;-)

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #14 Serg58, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Работники банка имеют:
    В результате они добиваются, что их:
    Есть повод задуматься.

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    во всём посте сквозит какая то однобокость... не кажется?
    "Работа собачья..."... а жизнь у всех во круг просто сказочная какая то...

зы - Соглашусь с АндреемР - в шею таких работников, в шею...

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Свой отзыв о банке можешь оставить здесь:
    http://www.banki.ru/services/responses/bank/?ID=325

Только там для этого регистрация нужна.
    Заодно можно посмотреть рейтинги других банков.

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Согласен! :umnik:

По теме: Закрывай там кредит, предварительно всё оплатив и уходи в другой банк, я в Сити уже 4 года, со мной так не разговаривают, наоборот всякие завлекалочки каждый раз предлагают, на что я конечно не соглашаюсь :D
    П.С. Карты у меня две: дебетовая и кредитная.

1 человеку нравится это.
  18. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Не кажется.
    У "всех вокруг" жизнь разная, к чему обобщение?
    Повторюсь,терпимее надо быть и стараться не посылать людей лишний раз.:nod:

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Согласна, политику партии могли бы пересмотреть.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну так и не посылай,а пошлёшь и будешь послана сама,причём в грубой форме,и это правильно.:ros: