Удивительное - рядом или против статистики не попрешь ...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vmash, 24 мар 2010.

1. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Цитата ...

Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные выводы. Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! Да-да, не смейтесь. В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.

Что из этого текста следует? Что у 8% автомобилистов нет лишних ста баксов, чтобы их развалившаяся лоханка, опасная для окружающих, прошла техосмотр с первого раза. Это интересная статистика. Куда там британам.

Ссылка http://www.auto.mail.ru/article.html?id=31067

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    У них же все в Фунтах. А это дороже почти в 2 раза. И статистика разнится почти в 2 раза.

3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Как всегда журналюги жгут....

4. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Я тоже с первого раза прошол без аптечки и огнетушителя (как и мои друзья, как и те 92%) цена вопроса у нас 2 500 рубликов. =). 8% окозались жлобами =(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    по-моему статья совершенно ни о чём

6. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Реально чушь какая то. Все прекрастно знают как у нас проходят т.о. Посмотрел бы я на ситуацию, если бы все гайцы стали бы одновременно честными, те же самые журналисты взвыли бы первыми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Тупо.... У нас иномарок дофига.. старше 10 лет при чём тут российский производитель? или они опустили, что в эти проценты входят не только тазы и вёдра.. А в Великобритании, что только их тачки..? никто не спорит что английское качество тачек оставляет желать лучшего... статья ниочём!

8. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    Я прошел техосмотр на общих основаниях с первого раза. На трещину на лобовом никто не смотрел, ручник не дергал. И вообще никто ближе 10 метров к машине не подходил. При этом я никому нисколько не платил (кроме положенных сборов). Бывает и так...

9. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    #9 vmash, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    Оплата вообще и сумма в частности - очень зависит от региона и места жительства... В Москве одна цена, в Вологде другая, а в селах и деревнях третья... В последнем случае только официальный сбор если ты приехал и + бутылка коньяка рублей за 300 если передал документы а потом просто забрал...И так во всем.. Например монтаж+балансировка+снять поставить четыре колеса на 15+их помыть перед укладкой в машину у нас стоит 900р.