Просто вспомнил своё ДТП. Стою на мкаде. движение 5 км/ч, мимо штук 50 аудей проехало, все смотрят, а никто так и не подошёл(один даже фотографировал из машины). Если клубных не было - то не обидно !!!!! немного подредактировал!!!!!!!
Ответ: Уделите несколько минут. А у меня, например, привычка не разглядывать аварии. Не потому, что мне нет дела до чужого горя, а потому, что считаю это сродни излишнему любопытству. То есть, если при беглом взгляде становится понятно, что нет пострадавших (авария не сильная, либо уже давно произошла и всем все оказано), то я стараюсь в ту сторону даже не смотреть. Да и жене запрещаю. Даже потом ехать тяжело, все в памяти крутятся разбитые авто. отвлекают очень сильно, переживаешь будь здоров. Да и к тому же очень сильно раздражают те водители, которые из желания поглазеть создают на пустом месте пробку. Причем пробка возникает на противоположной стороне от аварии, что нонсенс само по себе. А сколько было случаев, когда заглядевшись на аварию люди совершали мелкие ДТП? А тут ситуация вечер, плохая видимость и т.д. Все-таки мне кажется, что лучше было как вчера: Дед вывесил в форуме, кто-то, кто увидел (например, как я) отзвонились Минасу, мы с ним быстро проглядели список тех, кто может в том районе жить/работать. Дальше я дал ему телефоны тех, кто возможно был ближе всех и все, дальше уже пошло. Помогло/не помогло - это скорее от стечения такого количества обстоятельств зависит, что мы и предусмотреть не в силах.
Ответ: Уделите несколько минут. Неприятная конечно ситуация, но может человек просто не узнал своего или еще какие обстоятельства были. Я сам живу рядом, но в тот день я поехал к родителям и когда узнал о случившемся то ехать мне туда было не меньше часа и я приехал поздно...
Ответ: Уделите несколько минут. Телефоны АК РУЛЯТТТ Вожу с сабой распечатку Тимуровцев :drunk2: :drunk2: