Уделите несколько минут.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zaits, 28 окт 2005.

1. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    #1 Zaits, 28 окт 2005
    Последнее редактирование: 28 окт 2005
    Просто вспомнил своё ДТП. Стою на мкаде. движение 5 км/ч, мимо штук 50 аудей проехало, все смотрят, а никто так и не подошёл(один даже фотографировал из машины).
    Если клубных не было - то не обидно :D

!!!!! немного подредактировал!!!!!!!

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Уделите несколько минут.

это скорее исключение....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

А у меня, например, привычка не разглядывать аварии. Не потому, что мне нет дела до чужого горя, а потому, что считаю это сродни излишнему любопытству. То есть, если при беглом взгляде становится понятно, что нет пострадавших (авария не сильная, либо уже давно произошла и всем все оказано), то я стараюсь в ту сторону даже не смотреть. Да и жене запрещаю. Даже потом ехать тяжело, все в памяти крутятся разбитые авто. отвлекают очень сильно, переживаешь будь здоров.

Да и к тому же очень сильно раздражают те водители, которые из желания поглазеть создают на пустом месте пробку. Причем пробка возникает на противоположной стороне от аварии, что нонсенс само по себе.

А сколько было случаев, когда заглядевшись на аварию люди совершали мелкие ДТП?

А тут ситуация вечер, плохая видимость и т.д. Все-таки мне кажется, что лучше было как вчера: Дед вывесил в форуме, кто-то, кто увидел (например, как я) отзвонились Минасу, мы с ним быстро проглядели список тех, кто может в том районе жить/работать. Дальше я дал ему телефоны тех, кто возможно был ближе всех и все, дальше уже пошло. Помогло/не помогло - это скорее от стечения такого количества обстоятельств зависит, что мы и предусмотреть не в силах.

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Неприятная конечно ситуация, но может человек просто не узнал своего или еще какие обстоятельства были.
    Я сам живу рядом, но в тот день я поехал к родителям и когда узнал о случившемся то ехать мне туда было не меньше часа и я приехал поздно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

Телефоны АК РУЛЯТТТ :rock: :rock: :rock:

:beer: :beer: :beer:

Вожу с сабой распечатку Тимуровцев :drunk2: :drunk2:
    :laugh:

6. Zaits

Zaits Завсегдатай