Ударило молнией

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 17 июн 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 17 июн 2009
    Последнее редактирование: 17 июн 2009
    Тут в выходные был на даче. В субботу (13.06.) к вечеру погода начала портиться набежали тучи и вдалеке засверкали молнии. Большие такие, красивые. Я даже вышел их сфотографировать. Но затем ливанул сильнейший дождь, и молнии засверкали совсем рядом. При этом на подстанции отключили электричество (в сильную грозу у нас всегда отключают). Ну я решил умыться, пока в насосной станции осталось давление, и пошел в ванную, расположенную на 1 этаже т.н. сарая, отдельно стоящего от дома. Умылся, и стою на кафельной плитке, босиком, рядом с ванной, вытираю руки полотенцем. И тут............................. меня долбануло. От пальца большой ноги до непосредственно ванной (тоже обложенной плиткой, фото приложу), возникла электро дуга, очень и очень яркая, как хорошая вспышка от фотоаппарата, и громкий, почти как пистолетный выстрел щелчок от разряда. Длилось все секунду или меньше. Я думал, что все......отлюбил:D .
    Потом оказалось, что молния ударила в землю, в 20-30 метрах от меня, и видимо меня зацепило расходящемуся по земле разрядом.
    Не смотря на то, что свет был отключен непосредственно на подстанции, в щите, в доме выбило пробки (электричество к дому под землей проведено), и умер включенный в обесточенную розетку телевизор.
    На себе вроде никаких последствий не ощутил, кроме неприятных ощущений в ноге.
    Во как оно бывает однако.

Стоял (на фото) на том месте, где голубой коврик постелен, только коврика в тот раз не было.

Вложения:

• Ванна.jpg
      Ванна.jpg
      Размер файла:
      69,7 КБ
      Просмотров:
      416
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    шаговое электричество... или как его там называют.... вывает.... повезло что через палеч большой ноги а не руки.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Повезло, считай ещё один день рождения;-)

ну это ты зря:D гдето читал, что для "любильного" органа это даже полезно.:D Вроде как даже лечат слабыми разрядами тока.:laugh:

ЗЫ жесть, на самом деле. На ровном месте. Повезло.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Теперь можно, два дня в году, днюху отмечать.)))

5. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
  6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Жеееесть....

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Поздравляю Дим! :beer:

С благополучным исходом! ;-)

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #8 Sekundant, 17 июн 2009
    Последнее редактирование: 17 июн 2009

Дней рождения уже давно не не один;-), а вот чтобы вместе с настоящим на одно число еще не было.......13 мое число:D

А "Любимый орган" проверить, все руки не доходят :rofl:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Девушку какую-нить попроси - чего руками то :)

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Никаких сверхъестественных способностей не появилось? Ясновидение там... телекинез :laugh:

11. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    Ничего себе. Я про Терминаторов только в кино видел, а у вас там в мАскве вживую есть

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да ну, поломают еще :D

Пока вроде нет.:)

А это, что я снять успел

Вложения:

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Проверь, вдруг лампочка в руках теперь гореть будет.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Приглядись к своим ощущениям- ДОЛЖНО БЫТЬ!

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Шо, и его тоже стукнуло??? :rofl:

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    - детьми -то успел обзовестись-то?:D

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Не знаю!
    Я просто продолжил его мысль относительно возможных проявлений сверхспособностей!:beer:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так чего ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  19. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Везет-же некоторым, ты наверно теперь бегаешь как человек-молния :D

20. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Хорошо что жив-здоров!