Стажеры ДПС у нас есть такие. пацаны лет по 20. одеты в салатовую жилетку,обычно стоит машина ДПС,гаишники настоящие в машине сидят, а стажер тормозит. Такая ситуация- Машины ДПС нет! Тормозит стажер,игнорируя проезжаю метров за 50,останавливаюсь по своим делам. Подходит стажер-чмо ,лет 20 ,после армии,сразу видно. Начинает бычить,получает в ипло кулаком.(любой нормальный мужик на моем месте бы так же поступил) отходит от машины на 10 метров и утирая сопли и кровь из носа начинает звонить комуто по трубе. Забив,сажусь в машину,уезжаю. Проходит НЕДЕЛЯ-тишина. 2 недели -тишина. походу пох,чем чревато?
Ответ: Ударил стажера ДПС да и х.. с ним. в следующий раз монтировкой по рукам, чтобы палкой полосатой не махал где не просят
Ответ: Ударил стажера ДПС только вот хреново будет думаю,когда он тебя в следующий раз остановит при наличии гаишника рядом
Ответ: Ударил стажера ДПС любые драки на дорогах (и вне их) никогда к хорошему не доводят. ИМХО зря ты это... могет быть чревато
Ответ: Ударил стажера ДПС :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Тема жесть,даже если остановит ,и рядом будет инспектор,он не слова не скажет,т.к. его действия были противозаконны,и есть шанс получить люлей ещё и от инспектора.
Ответ: Ударил стажера ДПС MULLER херня всё Я тож однажды гайцу из 1го отдела погоны оторвал,точнее двум Да и поипалу давал правда не руками , а паспортом. они сцука иногда сами палку перегибают..
Ответ: Ударил стажера ДПС хз с ними ругаться черевато потом номер твой в черный список и каждый гаец будет твой... у меня друган в порыве гнева гайцу дверь ногой замял тот ссал из машины выйти, дак драли долго пока не порешали...
Ответ: Ударил стажера ДПС Пол месяца прошло так то уже. У нас город маленький,я его еще где-нибуть на дискаче или в кабаке увижу-ушибу вообще. Знакомого гайца(на редкость нормальный мужик) спрашивал. Он сказал-так и дорожный рабочий так же мог подойти,они тоже в жилетках ходят.
Ответ: Ударил стажера ДПС А мне вообще интересно - что такое "стажер". Это ведь не продуктовый магазин и не слесарная мастерская. Он вообще кто? Если он сотрудник МВД, то на нем как минимум должна быть форменная одежда, не важно форма это ИДПС, солдата или офицера ВВ, ОМОн, или просто участковый - у него должна быть форменная одежда и соответствующее удостоверение, а если этого нет, а только спортивные штаны, кроссовки и жилетка с надписью ДПС и жезл то я хрн его знает кто он такой вообще. Года два назад тоже не остановился на жестикуляции такого же субъекта на посту при въезде в тулу, так через несколько километров уже непосредственно при въезде в город меня останавливает гаишник уже при форме и всех делах. Далее диалог был такой: -Добрый вечер, инспектр гыр-гыр-гыр -Добрый вечер -Ваши документики. Сергей Анатольевич, почему нарушаете? -?? -Не остановились по требованию работника ДПС -Если это сотрудник ДПС, то почему он без формы? -Это стажер -Так он сотрудник МВД или нет? -Нет еще, но скоро будет Вот когда будет, тогда и поговорим. А то штож он один стоит около поста, я испугался останавливаться, мож это бандит, замочил всех ИДПС на посту, схватил палку, желетку и пошел на улицу машины тормозить шоб их потом грабить и убивать. -Ну зачемже так круто. Ладно езжайте.Счастливого пути. Ведь даже курсанты в школах и институтух милиции ходят в форме.
Ответ: Ударил стажера ДПС Гаец - дебил. Не работника ДПС, а сотрудника ГИБДД Стажеры получают зарплату и являются СОТРУДНИКАМИ ГИБДД. Следовательно вы нарушили Но, стажёр , по ст. 18 Закона "о милиции" СМ пользуется правами милиции в соттветствии компетенции по занимаемой должности . У стажёра ещё нет своей так сказать компетенции . Единственная его компетенция - это обучаться над рабочем месте под непосредственным руководством , лица ответственного за подготовку стажёра. Поэтому если с ним непосредственно присуствует наставник ( ИДПС ) То останавливаться и давать доки для проверки надо. Если стажёр работает самостоятельно ( например ИДПС в машине сидит, или в соседнем киоске сигареты покупает ) то остановиться надо , всё-таки под понятия "регулировщик " он внешне подходит, но выяснив , что это стажёр можно смело ехать дальше.. Выдержка из 19 статьи Закона "О милиции": ...Для поступающего в милицию устанавливается испытательный срок от трех до шести месяцев в зависимости от уровня подготовки и должности, на которую он поступает. В период испытательного срока указанное лицо является стажером по должности.
Ответ: Ударил стажера ДПС Гаец - дебил. Не работника ДПС, а сотрудника ГИБДД Стажеры получают зарплату и являются СОТРУДНИКАМИ ГИБДД. Следовательно вы нарушили Но, стажёр , по ст. 18 Закона "о милиции" СМ пользуется правами милиции в соттветствии компетенции по занимаемой должности . У стажёра ещё нет своей так сказать компетенции . Единственная его компетенция - это обучаться над рабочем месте под непосредственным руководством , лица ответственного за подготовку стажёра. Поэтому если с ним непосредственно присуствует наставник ( ИДПС ) То останавливаться и давать доки для проверки надо. Если стажёр работает самостоятельно ( например ИДПС в машине сидит, или в соседнем киоске сигареты покупает ) то остановиться надо , всё-таки под понятия "регулировщик " он внешне подходит, но выяснив , что это стажёр можно смело ехать дальше.. Выдержка из 19 статьи Закона "О милиции": ...Для поступающего в милицию устанавливается испытательный срок от трех до шести месяцев в зависимости от уровня подготовки и должности, на которую он поступает. В период испытательного срока указанное лицо является стажером по должности. И всетаки, если он сотрудник МВД и относится к одной из служб, а именно ГИБДД, то где же его форменная одежда???? И где его отличительный знак. Я думаю, что желетка яркожелтого цвета
Ответ: Ударил стажера ДПС Предлагаю организовать акцию: Вешаем на машину ленточки, например красного цвета(вроде не было еще), и если машину с такой ленточкой останавливает гаишник - выходим и бьем по ебалу!!! По теме: автор молодца, так держать
Ответ: Ударил стажера ДПС у меня знакомый в одном клубе менту погоны отрывал, обзывал по всякому.. и ничего не сделали ему.. менты работали там охранниками, чем заниматься не должны.. а вообще на них выкалываться себе дороже может быть
Ответ: Ударил стажера ДПС Выдержка из 19 статьи Закона "О милиции": ...Для поступающего в милицию устанавливается испытательный срок от трех до шести месяцев в зависимости от уровня подготовки и должности, на которую он поступает. В период испытательного срока указанное лицо является стажером по должности. И всетаки, если он сотрудник МВД и относится к одной из служб, а именно ГИБДД, то где же его форменная одежда???? И где его отличительный знак. Я думаю, что желетка яркожелтого цвета[/QUOTE] Закон о милиции для милиции!!! А для водителя ПДД!!! Вот: "Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей. В чем заключается и как должен выглядеть этот отличительный знак? На сколько я понимаю это ***ха на груди! И где написано, что регулировщиком является лицо стоящее рядом с сотрудником милиции? Короче никто он и звать его никак, пока стажируется! Можно смело не останавливаться, даже если и нормальный ГИБДДшник рядом стоит! Они сами все это знают, сколько раз проезжал и проблем никаких! У него есть обязанность должнастная-стажироваться, а это не подразумевает право на остановку! А если пальци стал гнуть, то правильно в пятак получил! Скромнее надо быть!
Ответ: Ударил стажера ДПС Кстати вот ответ на этот вопрос самой ГИБДД: http://www.gibddsao.ru/faq/archive11-year2006-month2.php