АКПП работает плавно,передачи переключаются практически не заметно ттт.Но,при резком нажатии на педаль газа,происходит удар(пинок).Грешу на кокой нить сайлентблок или подушки крепления АКПП,двигателя итд.Куда смотреть,подскажите???
Вчера как раз с моим мастером разговаривали на эту тему. Варианты: - проблемы с гидротрансформатором (если уже реально буксует при большой нагрузке, т.е. неисправен) - рассинхронизация сигналов между двигателем и АКПП (похоже на ваш случай)
Гидротрансформатор не буксует,коробка работает отлично тьфу тьфу тьфу),удар происходит при резком ускорении,нажатии на газ.Буду менять масло в АКПП(нет уровня,немного темноватое масло) и сбрасывать адаптацию АКПП,так же чистить радиатор(забитый).По результату отпишусь. Если есть еще какие предположения,буду рад услышать.
Еще стоит по двигателю посмотреть, т.е. масло поменять (если не менялось только что), проверить сверчи/катушки/насосы (если бензин), скинуть все адаптации (!). Как объяснял мне: даешь газу, например собираясь обгонять, потом временно приотпускаешь педаль, например пропуская встречного, потом опять резкий газ - и тут удар. Я бы не начинал эту тему, если бы речь не шла как раз про мой AR Хорошо, что это был лишь вопрос ко мне, на всякий случай, симптомов таких нету. Кстати, он даже не стал диагностировать двигатель до замены масла (!) и проверки сопутствующих частей, см. выше. Говорит, что в тех же FSI часто все само приходит в норму на заведомо правильном и свежем масле.
Машинку взял недавно(неделя),загнал в сервис,будут делать большое ТО.Все масла,фильтра,свечи,итд итп диагностику,сброс адаптаций.Сегодня отвез кучу запчастей,надеюсь на результат.
Не поверите, я тоже неделю назад машину взял Правда у меня 4.2 FSI, но идея думаю похожая. В понедельник поеду на ТО и диагностику. Надо знать, в каком состоянии авто.
Слили с АКПП 4литра масла,залили 7литров.Итог-не хватало 3литра!Сбросили все адаптации по АКПП и двигателю.Удара пропал тьфу тьфу тьфу,иногда(редко) есть небольшой пинок при ускорении,но надо покататься какое то время,что бы АКПП адаптировалось.Машину с ТО забрал два дня тому,об изменениях в ходе пробега отпишу.
Естественно возник.С машиной есть куча заказ нарядов,в одном из них указанно что менялся сальник хвостовика АКПП,есть следы течи масла с сальника.Скорее всего сальник поменяли а масло не долили.Выехал на трассу,проехался 30км,посмотрели АКПП все сухо.
Бывший хозяин говорил,что масло в АКПП меняли,однако фильтр и прокладка были с завода не тронуты,возможно что криворукие мастера делали частичную замену и не залили уровень масла.
У меня было тоже самое, мой мастер сказал все "нормально" это люфты на редукторе, крестовинах, раздатке. Все сразу или какойто из этих пунктов. Ни чего криминального он у меня не нашел, но сказал, что почти на всех олри этих годов этот пинок есть. Годы...
А так и должно быть при малом уровне масла, долить масло в коробку и всех делов.У меня раз 4 литра вытекло, пиналась мама не горюй. Кокой нафиг трансформатор?
Умнея что то похоже, езжу пару дней, и заметил еле заметных пинок при движении в пробке или в городском режиме 60 км. Когда отпускаешь педаль газа дабы не тормозить и не догнать впереди идущий а м то в момент повторно го и замечу плавного нажатия на педаль чувствуется ели слабый пинок. И походу на всех передачах. Может это особенность акпп у кого нить есть подобные симптомы или он привыкает к моему стилю езды??
Очень похоже на мое: при движении на первой передаче на малой скорости, приотпускаю педаль газа по разным причинам, обороты падают, затем в секундную паузу педаль нажимаю (ну по разным причинам, специально тоже моделировал ситуацию), нажимаю плавно, в итоге ощутимый толчок. Мое мнение - коробка не понимает водителя, какую передачу втыкать - первую или вторую и на момент сходит с ума. Проявляется с рождения, никак не мешает.