крепись дружище. Скоро гадкий год закончится и наступит хороший-високосный. От подобных неприятностей застраховаться невозможно. Главное все живы-здоровы.
Сочуствую. Роуд крепкая машина, с этим тебе точно повезло! Сами живы, нутрянка цела - навесное дело времени. Поговори с оценщиками по-человечески, думаю все получится. И удачи!
думаю под 200 т. р. будет - если новое брать и делать не в гараже. У самого почти такая же история. Держись.
Дэу это ЗЛО!!!они выпущены специально чтобы"попытаться уничтожать наши ауди. Только у нас всё наоборот.Ауди ехала на зелёный ,пересекала рублёвку,а "убийца"Матиз на скорости около 100 км/ч решил пройти сквозь нашу машину ,причём ему уверенно горел красный свет.Ауди от удара развернуло на 360+360+180 градусов и она приземлилась жопой на стоящий на противоположной стороне ниссан... В общем Ауди крепыши,а Дэу-головорезы из избекистана..причём камикадзе... p/s...где поставить на свой аллроад пулемёт с крутящимися стволами для защиты от узбекских наёмников???
Сочувствую,.... крепись По з/ч. капот от А6 подходит стоит примерно 5-6 тыр. крыло можно б/у взять, бампер и фару тоже. так что ремонт не дорого выйдет. в справке о повреждениях (у гайцов) пусть пишут максимально детально. А то по ОСАГО будут зажимать деньги.
Нда, сочувствую, неприятный и неоднозначный удар. Думаю, надо в сервис и разбирать в присутствии эксперта. Скинуть бампер и телевизор с радиаторами. Вполне могут быть сюрпризы в виде гнутого кончика лонжерона, гнутых радиаторов: основного, кондиционера и интеркулера. Ну и так далее... Моська у роуда буквально напичкана дорогостоящими хрупкими компонентами, производимыми только для этой машины и без неоригинальной альтернативы. Так что будь внимателен, а то стоимость восстановления может легко взлететь до 200-230 тыр, надо быть максимально готовым к этому.
дауж((((( крепись, держись!!!! то что собираеш " всех" это. точно не. твоя машина!!!! меняй. у нас как выше написал муж, вторая машина. А4. так вот она тоже. за пол года собрала 4 аварии, причем мы не виноваты, последняя была краем!!!( фоты выложили) и нам все говорили , что не наша. вотт готовили к продаже и на те!!!!
Жаль машинку=((( Держись! У меня завалялся усилитель бампера б\у и телевизор(новый) если будет нужно пиши....
Да,дела... Сочуствую Главное тебе щас грамотно все обставить с экспертизой. Лучше с разбором машины на сервисе,чтобы ничего не упустить. Ищи грамотного оценщика,чтобы хорошо разбирался в особенностях данного автомобиля. Потом наверно можно будет много чего б.у. поставить,этим компенсируешь вычет износа с запчастей. И видимо сумма за 120 вылезет,тогда еще и на виновника в суд придется подавать. зы... а че,на нексии тоже узбек что-ли ехал? чучмеки зло
Коллега, сочувствую! Идиотов на дороге на порядки больше чем нормальных, особенно на всяком убитом хламе. И, думаю, Данила прав, лучше в грамотный сервис с оценкой ибо всякого там понапичкано. Самое главное, что вы с женой живы-здоровы. Это самое главное!
Да уж, сочуствую, продавай её, хотя и машинка то хорошая, но как говориться дружба у тебя с ней не сложилась. У меня такая же фигня, объявление о продаже вывесил 14.11. а 20.11 праворульная помойка меня шарахнула, перед такой же как у тебя. Жду очереди по КАСКО
Имхо сделать и продать, не ваш авто по карме, как бы это не смешно звучало! И главное что вы живы и здоровы.