бытует мнение, что это все автомоделирование и созданная площадь из бутафории. Маленькие модельки на радиоуправлении.
Чистый монтаж! Модеки! Круто, конечно, но модельки! А на отсечке 1мин 32сек на повороте две чёрные машинки столкнулись, не влезли, и им ничего! Но сделано всё классно!
там ещё слева сверху крендель в красной куртке за ограждением и слева снизу чудик сидит... да и лужи, брызги, дым...
Модельки 100%!!!если есть в теме настоящие гонщики то уж они то должны знать(я к таким не отношусь)но всё равно,видно что модельки,потому как в занос на таком мокром покрытии они должны улетать гораздо дальше и неуправляемей!!! к вопросу о людишках: ГОСПОДА!!!!В 21 ОМ ВЕКЕ ЖИВЁМ ХАЙ ТЭК ИТП,монтаж все дела)))) но лично мне очень понравилось!!
на то они и мегадрайверы, что б уходить в управляемый занос ;-) не вижу там нарушений законов физики :very_cool: получается так: я не гонщик и монтажом не занимаюсь, но уверенность так и прёт
Я так и не понял, это пежо? Если да, то какого хрена они в заносе как заднеприводные??? Может из-за того, что они все же модельки? Все же склонясь к моделькам.