Ученые на основе специальной технологии, которая позволяет прогнозировать будущие события на основе анализа разнообразных сведений в Интернете, пришли к выводу, что конец света наступит 21 декабря 2012 года. Один из авторов исследовательского проекта напомнил, что их система помогла предсказать террористическую атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Программа предупредила, что в течение двух-трех месяцев после июня 2001 года произойдет событие, которое изменит мир, сообщает ИА "Росбалт". Ученые пояснили, что их разработка основывается примерно на тех же приемах, что и поисковые системы. Специальное программное обеспечение позволяет обрабатывать множество интернет-страниц, обращая внимание на разные ключевые слова. Одновременно происходит анализ текста, содержащегося рядом с ними. Данное изобретение позволяет изучить мысли и мнения тысяч различных специалистов и составить научный прогноз на основе их рассуждений. Согласно полученным выводам, через три года Землю ждет большой катаклизм, который приведет к концу света. По мнению ученых, катастрофа планетарного масштаба произойдет 21 декабря 2012 года. Отметим, что примерно эти же числа объявлены концом времен в календаре древних индейцев майя. Похожие цифры получили и некоторые астрологи. Они рассчитали, что после 12 декабря 2012 года нарушатся все космические циклы и произойдет парад планет, сопровождаемый солнечным затмением. В результате на Земле сместятся полюса и начнется всемирный потоп, который переживут не более 0,5% обитателей планеты. http://www.topnews.ru/news_id_31020.html зы: Вы верите?
Не верю.... Имхо очередной бред... Хотя просто так ученые не любят писать свои достижения... Что ковчеги начнем строить???
В общем, чтобы избежать конца света, нужно всем начать писать на всех форумах инета, что полюсы Земли сметятся не ранее чем через милььен лет, потоп уже был и больше его не будет, ну и так далее. Программа еще раз соберет данные и всё отменит! Точно!
а я помню в один из концов света я был в лагере. мы жили в отдельных домиках. и вот значит ложась спать в ночь перед концом света я долго не мог заснуть... вервил ведь в это )) и вот я просыпаюсь ночью от криков во дворике, смотрю в окно, там все бегают с фонорями!! все подумал я.. вот он конец, все пытаются спастись ))) оказалось на територию пробралось животное и все бегали с фонариками его пугали, чтобы оно обратно в лес вернулось )))
Хе-хе)) Интересно как это 21 декабря 2012года удивительно совпадает с окончанием календаря Майя... потрясно) У календаря Майя это последняя дата в календаре, после чего действительно будет конец света) Только давайте не преувелививать, конец настанет не для всех и не всем)
у всех разные представления о конце света. Вот представь каково было этому животному? Наверное думало, все, пипец, конец света...